琼BFH661车辆违停堵路小区,职能部门未能解决?[天涯区已答复]

楼主:Foodfie 时间:2020-03-26 15:40:52 点击:658 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月25日,一辆车牌号为琼BFH661的车辆违停在三亚市天涯区解放路524号汽车大厦小区的路口,造成消防通道堵塞和小区居民车辆出行困难,当晚拨打12345后,通知城管过来查看并开单处理,城管人员便走了。次日,也就是3月26日,违停车辆仍在原地,继续投诉至12345市长热线,回复短信自行联系市交警支队处理,拨打市交警支队中心号码88869110后,其答复小区车辆不在管辖范围,不受理,让我联系执法局,而执法局只是贴单不拖车,简直就是一个不管,一个管不了,一个简单的为民服务,一辆拖车就能解决的问题,两个职能部门都没能搞定,真是没为百姓解决问题,失望至极!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:hmin1210 时间:2020-03-26 15:41:50
  这种是租来的车
作者:文浩牛 时间:2020-03-26 15:43:10
  这种完全可以拖车了
作者:caohongyou 时间:2020-03-26 16:11:48
  你应该报警
作者:天涯区政务监督 时间:2020-03-26 19:16:13
  您好,关于您反映的问题,经天涯区综合行政执法局答复:我局执法六队一中队执法人员已对上述车辆开具违停处罚单,逾期未处理的将上传交警系统。因该区域过于狭窄大型拖车无法进行正常操作,现场该车辆已驶离,现场秩序已恢复正常。
作者:三亚本土好青年 时间:2020-03-27 01:41:48
  扫码1块钱不就搞定了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Foodfie 时间:2020-03-27 13:42:39
  感谢大家的关注,问题已得到解决,3月26日14点左右,尝试拨打110,结果民警过来后解决了(本人不在现场),应该是通过某渠道获取到该车主的联系方式。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规