三亚桶井村有个天天理发店涉嫌欺诈宰客行为,大家以后千万别去

楼主:天籁之音doy2020 时间:2020-03-26 20:08:27 点击:1426 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人前几天去三亚旅游,路过桶井村,想理个发,走进了一家名叫天天理发店,问那个老板,理发多少钱,他说20元,然后我就剪了,等我剪完头发,我正准备付款,那个老板突然说剪头发30元?什么意思?难道是看我外地人好敲诈吗?而且态度极其恶劣,我觉得心里不舒服,如果一开始说30我无话可说,你开始说20,剪完说30这不是明摆着宰外地旅客吗?把人家当傻瓜吗?每个商家都这样那以后谁还去三亚旅游?谁敢去?简直丢三亚人的脸。所以我劝大家以后别去这家店去剪头发。当然我在三亚旅游的这些天还有遇到很多好人,比如六盘村的乡亲比较淳朴,价格实惠公道,还有后海村都很不错。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:syscjgj 时间:2020-03-26 21:20:43
  您好,我们是三亚市市场监督管理局工作人员,看到您反映的情况,我们非常重视,请私信告知我们您的联系方式及店名店址等信息,我们将派工作人员与您联系了解情况,您也可拨打热线0898-12315进行投诉。
作者:清荷叶 时间:2020-03-26 21:35:27
  流氓行径
作者:不会令你流泪 时间:2020-03-27 06:46:14
  老板你收费多出名目是不是这期彩票费用?
作者:文浩牛 时间:2020-03-27 08:19:29
  临时加价最可恶
作者:guohaoguo 时间:2020-03-27 08:56:38
  打死狗然后再讲价
作者:淘乐2015 时间:2020-03-27 11:41:28
  三亚单理发20元是合理的。
作者:酱油幽灵 时间:2020-03-30 11:25:57
  我丢,这是店举报就对了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规