请朋友们给个建议

楼主:九垚2019 时间:2020-03-28 20:00:17 点击:687 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,准备从三亚去博鳌广场和红色娘子军纪念园看看,这边去长途车站和火车站距离差不多。
  一不知是坐长途车还是坐火车下车后方便?
  二不知红色娘子军纪念园开园没有?
  午饭,景点附近有什么当地特色且已开业的餐厅?干净、味好、方便的。网上查到的许多都没开业。
  计划当天晚饭前返回,不知时间够用不?
  请万能的论坛朋友们谁知道的回复一下。在下先谢谢朋友们了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫小孩 时间:2020-03-28 20:09:09
  当然是做客车方便,红色娘子军纪念馆没有多少参观价值了,附近有很多餐馆。
我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-03-28 21:42:23
  现在景区开门了,餐馆应该没问题
楼主九垚2019 时间:2020-03-29 08:10:55
  @文浩牛 2020-03-28 21:42:23
  现在景区开门了,餐馆应该没问题
  -----------------------------
  谢谢朋友回复!谢谢!
作者:枫窗 时间:2020-03-29 09:21:06
  去琼海一定要去看看博鳌,看看万泉河
作者:枫窗 时间:2020-03-29 09:21:56
  琼海的美食推荐在市区吃嘉积鸭,海南四大名菜之一
作者:枫窗 时间:2020-03-29 09:23:04
  琼海还有一个闻名全省的 凉爽店,你可以导航去,里面的冰沙,芒果班戟,清补凉都非常好吃
作者:枫窗 时间:2020-03-29 09:25:37
作者:小河滴雨 时间:2020-03-29 09:26:51
  建议在博鳌海边的民宿住一晚,去海的故事餐厅看看海
作者:搬运公 时间:2020-03-29 11:07:42
  去琼海多河文化谷玩一下,品尝手抓饭的滋味!
  • 九垚2019: 举报  2020-03-29 12:44:20  评论

谢谢朋友的建议!我在乌鲁木齐和伊犁品尝过手抓饭,这边的手抓饭有什么特色吗?
我要评论
楼主九垚2019 时间:2020-03-29 12:47:40
  @枫窗 2020-03-29 09:21:06
  去琼海一定要去看看博鳌,看看万泉河
  万泉河是一定要去的。也在计划中。谢谢朋友推荐!
楼主九垚2019 时间:2020-03-29 12:49:38
  @小河滴雨 2020-03-29 09:26:51
  建议在博鳌海边的民宿住一晚,去海的故事餐厅看看海
  谢谢朋友!我会考虑您的建议!谢谢!
楼主九垚2019 时间:2020-03-29 12:54:47
  @枫窗 2020-03-29 09:21:56
  琼海的美食推荐在市区吃嘉积鸭,海南四大名菜之一
  早就听说嘉积鸭,还没品尝过。这次过去只要方便一定品尝品尝。谢谢朋友!
楼主九垚2019 时间:2020-03-29 13:09:10
  @枫窗 2020-03-29 09:23:04
  琼海还有一个闻名全省的 凉爽店,你可以导航去,里面的冰沙,芒果班戟,清补凉都非常好吃
  好的,谢谢朋友推荐!谢谢您!
作者:酱油幽灵 时间:2020-03-30 08:50:45
  琼海环境很好,小吃很奈斯哦
作者:jeep75 时间:2020-03-30 09:07:21
  琼海的温泉鹅必须去尝尝
作者:宝贝栋栋 时间:2020-03-30 09:08:28
  琼海是我最喜欢的一个海南城市之一,有美食,有美景,还有好听的琼海话
作者:caohongyou 时间:2020-03-30 09:38:15
  动车会快一点,也舒适安全
楼主九垚2019 时间:2020-03-30 14:24:41
  @酱油幽灵 2020-03-30 08:50:45
  琼海环境很好,小吃很奈斯哦
  谢谢朋友回复!去了一定尝尝琼海的小吃。品尝过几样海南其它地区的小吃。味道很奈斯,卫生略欠奈斯。
楼主九垚2019 时间:2020-03-30 14:25:20
  @jeep75 2020-03-30 09:07:21
  琼海的温泉鹅必须去尝尝
  谢谢朋友推荐!
楼主九垚2019 时间:2020-03-30 14:26:49
  @宝贝栋栋 2020-03-30 09:08:28
  琼海是我最喜欢的一个海南城市之一,有美食,有美景,还有好听的琼海话
  谢谢朋友推介!
楼主九垚2019 时间:2020-03-30 14:27:55
  @caohongyou 2020-03-30 09:38:15
  动车会快一点,也舒适安全
  谢谢朋友推荐!
作者:子味 时间:2020-03-30 15:36:20
  自驾多好
  • 九垚2019: 举报  2020-03-30 16:57:57  评论

自驾虽然方便,但要操心费力。什么路况、车况、身体状况等都要考虑。再说岁数大了没多少闯劲了,安全第一了。谢谢朋友关注!
我要评论
作者:woandme 时间:2020-03-30 18:17:45
  琼海的景点排名,博鳌、北仍村、官塘温泉度假区、万泉河漂流
我要评论
作者:liyunlan228 时间:2020-03-30 22:10:34
  博鳌有一家清补凉超好吃
作者:驴大头 时间:2020-03-31 08:27:54
  去玩就多拍些照片,回来在本版发篇游记,和大家分享一下琼海之行
  • 九垚2019: 举报  2020-03-31 20:01:27  评论

谢谢朋友的建议!照片是要拍,只是水平低、设备差,自己留念还可以。至于游记吗,看过本版许多朋友的大作,我可不敢班门弄斧。
我要评论
楼主九垚2019 时间:2020-04-12 21:17:35
  @枫窗 2020-03-29 09:23:04
  昨天去了朋友建议的凉爽冷饮店,店里的清补凉、海南粉还好,买两只盐焗乳鸽,不如想象的好吃。冰沙类没敢点,太凉。谢谢朋友的推荐!
楼主九垚2019 时间:2020-04-12 21:46:36
  @woandme 2020-03-30 18:17:45
  琼海的景点排名,博鳌、北仍村、官塘温泉度假区、万泉河漂流
  昨天去了博鳌论坛中心及红色娘子军纪念园、万泉河景区等,赞同朋友所说,博鳌论坛景区琼海排第一。遗憾的是,我多年向往的红色娘子军纪念园的现状,令我非常震惊!这可是很多退伍军人、游客等崇拜向往的地方,怎么会这般破落、凋敝?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规