心酸,三亚君和君泰小区业主不得已挂条幅维权!

楼主:撕命 时间:2020-03-31 10:30:20 点击:3435 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2020-03-31 10:31:27
  发生什么事了?
  • 北悦520: 举报  2020-04-03 12:12:38  评论

评论 文浩牛:君和金泰的物业实在可怕,业主一点安全感没有。疫情期间居然因为业主不带口罩一言不合就四五个人一起殴打业主。然后在各个业主群传播全章取义的殴打业主视频叫嚣,说那个业主是一期的租户…太可怕了,物业居然有权利殴打业主,家门口有一群狼一样的人盯着,业主在小区还能安心生活了吗?
  • 5xr: 举报  2020-04-03 13:04:47  评论

评论 文浩牛:三亚君和君泰的开发商和物业是同一家人,联合起来欺负业主,开发商施工日夜不停,噪音灰尘整日扰民,物业 更是不作为、无服务,小区业主饱受痛苦,挂横幅实属无奈之举呀!
我要评论
楼主撕命 时间:2020-03-31 10:36:52
作者:宝贝栋栋 时间:2020-03-31 10:47:47
  这个小区的物业费的确贵
  • 5xr: 举报  2020-04-03 13:08:30  评论

评论 宝贝栋栋:物业费4.5元/平米,物业管理服务水平不到2元/平米,厉害的!君和物业!
我要评论
作者:hmin1210 时间:2020-03-31 10:52:00
  收集证据 打官司
作者:深山书简 时间:2020-03-31 11:17:44
  物业费应该合理才对,支持业主维权。
作者:冷风影 时间:2020-03-31 16:43:51
  支持楼主
作者:天气拒绝哭 时间:2020-03-31 16:53:34
  我住一期,三块五的物业费,也是承担不起啊。
作者:好好学zw 时间:2020-04-01 08:15:47
  君和物业的确xxxxxx,君和君泰但是那个地方富人区啊,服务要跟上,才能配得上3.9元的物业费
我要评论
作者:shswshsw 时间:2020-04-01 11:57:35
  无良开发商
我要评论
作者:倚岸听涛 时间:2020-04-01 22:00:47
  没感觉有什么问题
作者:朱君2019 时间:2020-04-02 10:22:47
  二期业主不让一期业主使用幼儿园和游泳池,同样,一期也不应该让二期从一期大门进入,不得使用一期所以设施。
  • ty_自由发挥1: 举报  2020-04-03 12:40:23  评论

评论 朱君2019:你真是个软蛋,就知道窝里横,君合君泰一期交房这么久,小区连个收快递的都没有。你们愿意逆来顺受,还不允许别人反抗吗?
  • ty_自由发挥1: 举报  2020-04-03 12:47:55  评论

评论 ty_自由发挥1
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱君2019 时间:2020-04-02 10:25:36
  大家都在同一个小区,互相包容点,团结点不好吗?一期和二期都应该创造个和谐氛围。大家说说。
  • ty_去海南看海: 举报  2020-04-02 12:02:10  评论

同意!游泳池在二期只是规划设计安排,并不能成为二期业主独用的充分理由。
  • ty_自由发挥1: 举报  2020-04-03 12:41:56  评论

评论 朱君2019:你就是个小市民,看到的也就是只是那一点点的东西。说的是什么事你看不清吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主撕命 时间:2020-04-03 11:40:11
  物业撑不住了,自己用全体业主的名义贴一个通知在公共区域。3.98元的物业费,为何服务不思进取呢?说到底就是我们没有自己的业主委员会,单个业主相对于庞大的物业单位是弱势的,希望在敲锣打鼓建设自由贸易岛,国际旅游岛的大前提下,政府部门真的能关注一下本岛居民的基本生活保障和基本生活诉求!!!!

• 5xr: 举报  2020-04-03 13:15:16  评论

评论 撕命:还多收0.5元/平米的公摊费呀,加起来就是4.5元的物业费!太黑啦!!!
我要评论
楼主撕命 时间:2020-04-03 11:40:59
  第一条,回答你,找物业沟通过,物业几乎不回复,不解决,不处理,甚至出现殴打业主的事情发生
  第二条曾经数百业主签了建议书和联名信,没有回复,条幅不说是条幅不够大
  第三条,殴打业主,不做好本职工作没有低等的行业只有低等的服务,要思考一下业主每个人几百万买房,为什么还要费心,别的小区为什么没有出现上述情况
  第四条
  隐瞒并不能解决问题,只有更换物业 从源头解决才能让房子更保值。
  五疫情期间,封闭时间晚于三亚各大小区,又一次出现围殴业主颠倒是非事件,业主依然大量捐赠用品,进行慰问,请问有感恩之心吗
  六条幅是手段,其余的起诉我们依然在进行
  七条幅挂了一天,但是施工24小时,你是怎么忍耐的
  八三亚养老,四块五物业费不提供发票,乱收公摊,以开发商亲属身份没有进行正式招标。没有服务,24小时噪音,房屋存在质量安全问题,如何养老
  九为什么物业以业主口问发出质问,而且话语中如此不尊敬。是凌辱业主吗
  十在遇到不公平,不工正的事,作为普通人和开发商这种有背景有后台的人,依然据理力争,不去隐忍,按照法律处理,希望孩子能从我们身上学到
  • 5xr: 举报  2020-04-03 13:18:13  评论

评论 撕命:太可怕啦!疫情期间,小区爆出确诊病例,在区政府的要求下,物业才开始采取防控措施,物业是完全不主动作为的典范呀!还收着4.5元的物业费呀!简直不顾业主性命!
  • 小蜗牛zzz: 举报  2020-04-03 13:47:55  评论

评论 撕命:公道自在人心
我要评论
作者:2ba5197b 时间:2020-04-03 11:54:09
  开发商很差 物业更差 房子质量真的不知道该说什么好 问题不断 偷工减料 收房必须签霸王条款 物业费必须交一年 而且要提前交 不签就不给收房 收了房不会管你死活的 物业费最高 服务跟不上 从来不解决问题 一味推卸责任 买房的时候宣传的可好了 实际上。。买了你就知道了 就是开发商自己的物业 根本一点都不专业 保安素质极其差 有问题就群殴业主 垃圾
作者:小王1002 时间:2020-04-03 12:01:40
  物业差,特么差!收那么多物业费就不能请几个专业的物业管理人员。好好整顿下整个物业公司。
作者:ty_木依 时间:2020-04-03 12:06:20
  君和君泰和园业主维权就是一部血泪史,物业把业主当孙子,房屋质量差,物业更差,小区内还有未完工的两栋楼日夜施工灰尘噪音扰民,根本不具备收房条件,业主提意见根本就不搭理,收着四块五的高价物业费,说自己是低收入人群,说我们几百万买的房子不要欺负低收入群体,简直是强盗逻辑思维
作者:ty_木依 时间:2020-04-03 12:08:54
  业主一次次的找开发商和物业协商,希望他们改进工作,甚至在当地派出所的帮助下三方协商,开发商当时什么都承诺的特别好,过后一件也不落实,现在竟然声张烦物业就卖房,请问是谁给了他们这副嚣张的嘴脸
作者:四季清凉dd 时间:2020-04-03 12:12:48
  我就在这个小区,房子还可以,物业特别差,服务态度非常差,感觉物业高高在上,殴打业主,和业主对立,居住没有安全感,大多保安都有纹身,水电表业主看不到,真心后悔买这个小区。
我要评论
作者:ty_木依 时间:2020-04-03 12:14:30
  恳请三亚政府相关部门协助业主换掉物业,追责开发商,还君和君泰业主一个公道,我们拼其一生在三亚买房,除了能感受到三亚的空气好阳光好,更希望公平公正义的阳光能温暖大家的心
作者:ty_臭臭妈913 时间:2020-04-03 12:49:37
  本人就是君和君泰和园的业主,购房时说的事高力物业,入住之后才知道是君和自己成立的物业,我们交着高价物业费,却换不来等价的服务和配套设施,物业的不专业,不作为,我们是深受其害。尤其是疫情期间 三亚乃至全国都进入紧急抗疫状态之后,君和物业还是不检查体温,不控制小区的人员随意进出,不排查和登记是否有无从疫区过来的业主,乃至小区内出现新冠确诊病例之后,业主要求公开告知该确诊病例入住的楼栋及房号等信息以做好自身防护,君和物业却以等待核实等理由拒绝告知,导致全体业主陷入恐慌。之后业主为了维护自己的权益,要求物业公司提供配套设施和服务,暂时拒绝交物业费时,物业公司也对业主进行反击,以此为由拒绝未业主开具各种证明,物业公司处理事情的态度和力度,充分表明了该物业公司根本不具备一个合格,专业的能力。
作者:xiejing2020 时间:2020-04-03 13:17:18
  君和君泰4000块钱的装修标准,卫生间竟然没有排风,连1000块钱的装修标准都不够,另外不知道是厨房电器的原因,还是烟道有问题,总能闻到多个人家混杂的恶心菜味。
作者:路凯歌 时间:2020-04-03 15:11:43
  物业不就是看小区的一条狗吗,咬起主人来了了?
作者:ty_142256203 时间:2020-04-03 16:24:02
  住君和君泰小区,配套和合同不符,少健身房,
  • 人生有途: 举报  2020-04-03 19:28:59  评论

此物业收费标准这么高应该属于A类,应该配备健身房,泳池,网球场,图书阅览室等!这个是三亚有关规定,可查!
我要评论
作者:ty_Alan138 时间:2020-04-03 19:22:23
  房地产商做的很多事情都是违规违法的,但是房地产商给ZF交税,ZF就允许房地产商为所欲为,死命的在业主身上薅羊毛。当年几十个日本兵端着枪就把几千个手无寸铁的中国人干翻了,可是如今这种事情发生在当代。可悲~
作者:人生有途 时间:2020-04-03 19:32:19
  不是物业把业主逼急了,谁会挂条幅!那张白纸上写的十问是不是太搞笑了!落款是全体业主,哈哈哈哈,全体业主的想法还挂什么条幅?????
作者:麦兜童鞋2020 时间:2020-04-03 19:39:04
  物业只会敛财,不思服务,
我要评论
作者:肥宅快乐崽 时间:2020-04-04 09:01:20
  法治社会还有人这么搞,这物业是该换了,如果不换就是政府审查过失
作者:走在路上2020 时间:2020-04-04 11:35:55
  这个物业是操蛋 不知道 街道怎么会让这样的物业管理 房屋的质量不说 这是开发商的事 关键物业办事 拖拖拉拉 态度还好 就是不办事 不把业主的建议 当事看 物业费还高 感觉配不上3.98的物业费用
作者:jlwgsgl 时间:2020-04-04 12:12:16
  想维权只能成立业委会,否则别无他法
作者:肥宅快乐崽 时间:2020-04-05 15:42:34
  太恶劣了这物业
作者:三亚0001 时间:2020-04-11 00:49:08
  我是一期业主,一直觉得君和物业之差只在一期,每天上班没时间和他们计较,想不到二期也是一样,物业费反而贵这么多。只能说多行不义必自毙,开发商是山西的~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规