三亚旅游今年还有的翻身吗?

楼主:小浮云 时间:2020-04-02 15:57:38 点击:5316 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚怕热,天气好的时候,遇到了几十年不遇的疫情,给了三亚旅游一记大嘴巴子,疫情过后,各行各业复苏,三亚又要陷入旅游淡季了,等着10月以后,又是秋冬天,砖家说秋冬可能病毒会再复发,这样下午,三亚还怎么玩?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2020-04-02 16:03:49
  看疫情的控制情况吧
作者:不会令你流泪 时间:2020-04-02 17:14:19
  今年全球格局都在变化,情况不乐观。
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-04-03 09:42:15
  总会有转机,静观。
作者:小版版 时间:2020-04-03 09:43:04
  旅游不是必需品
作者:ty_去海南看海 时间:2020-04-03 10:08:21
  希望渺茫
作者:楠网岩 时间:2020-04-03 10:51:52
  今年是没戏了
作者:heyblack2012 时间:2020-04-03 15:29:32
  什么给了三亚一个大嘴巴子,这个表述不妥吧。大家都知道三亚经济,旅游收入占了很大一部分,成绩好坏直接影响着经济收入,影响着生活在这个城市里的每一个人。今年是够呛了,黄金季已经过去,保本都机会渺茫,很多景区和酒店的日子不好过,很多打工的收入减半,甚至是没有。看明年的情况吧,希望能好起来。
作者:祥云2Q 时间:2020-04-03 16:08:45
  你认为只有三亚难熬吗?全世界都这样,包括你。
我要评论
作者:EDF7N 时间:2020-04-04 17:46:38
  莫得了,除了少数高端酒店闷声发大财,其余的酒店、景区只会比去年惨
作者:东城之恋 时间:2020-04-07 10:00:52
  今年旅游全球都没戏了
作者:窗外虎 时间:2020-04-07 10:16:58
  全球都没戏 今年 不光是三亚 对真个经济 影响是全面且难以预估的
作者:祥云2Q 时间:2020-04-07 11:22:15
  动不动你就来唱衰三亚。
作者:夜孤城5617 时间:2020-04-07 13:30:47
  非典那年对三亚产生影响了吗?记得非典那年到三伏天最热时疫情就突然就消失了,然后全国各景区爆棚,听说颐和园门票连续几天免费
  • haonanhai123: 举报  2020-04-07 22:43:51  评论

你不了解就别乱说了,非典那年去查查三亚的gdp吧,这个都影响不深?沉重打击整个海南经济,因为整个海南服务业最大
我要评论
作者:黑马大胖子V 时间:2020-04-07 13:36:08
  该卖就卖掉吧,该走就走吧,今年的三亚旅游业肯定是不行了,如果你有几千万可以投进来,熬一熬也许会出头。政府也只能是照顾那些大的商家,小商小贩是照顾不到的,这也是没有办法的。政府也没钱,政府也难呀。
  • 世界贵族_天龙人: 举报  2020-04-14 11:02:17  评论

政府怕什么老百姓才可怜。政府没有钱可以卖地。可以强拆。老百姓除了要面对疫情还要面对政府的特色服务
我要评论
作者:纯情姐姐 时间:2020-04-07 20:43:13
  今年整个世界旅游业,饮食业都难熬呢,三亚也不例外,快快研制出疫苗和特效药吧,病疫把经济损害得太重了,人民生活太艰难了
作者:贝阿宝 时间:2020-04-08 10:46:08
  今年全世界的服务行业都极惨。

服务行业最需要客流,而病毒也最喜欢客流,所以病毒就是是服务业的死敌。
  其他行业大不了隔离起来工作,服务业就完全没辙了。
作者:u_113365331 时间:2020-04-08 16:27:26
  今年旅游业冲击很大阿!
作者:北京土著1969 时间:2020-04-08 17:37:37
  海南根本不靠旅游,自贸港呀!
作者:大米饭啦 时间:2020-04-08 18:10:59
  国外更惨。

楼主来说说现在旅游除了国内几个旅游城市以外还能去哪里旅游?

作者:zhaoxi2030 时间:2020-04-08 19:40:14
  只要把服务搞好,能翻身。今年不大可能去国外旅游了,下半年国内旅游会相对好一些。
作者:无聊的人9 时间:2020-04-08 23:33:50
  机票价格靠谱点下来,酒店房价靠谱点下来
  没有什么旅游做不好的
  有多黑,自己心里没点逼数么?
作者:见端知末2013 时间:2020-04-09 09:49:57
  其实我挺想再去三亚玩的,就是没时间,又没钱,哈哈
作者:老椰子皮 时间:2020-04-11 10:56:35
  三亚不喜欢北方人。
我要评论
作者:康晨实业 时间:2020-04-12 15:18:02
  三亚难,哪里都一样,往哪去呢?幸得身边一友,无事可以去坐坐聊天,喜欢研究风水、运程的,可以去找他聊聊
作者:再说第二次 时间:2020-04-13 16:59:48
  好吧,坐等房价下来,虽然概率低了点。
作者:德国元帅 时间:2020-04-14 15:26:11
  何止旅游行业?楼主可以到三亚的解放路(号称市中心),仔细的浏览一遍,看看两边的转让和出租铺面,一看即知
作者:朱君2019 时间:2020-04-15 11:00:44
  一个城市和地区过于单一产业风险太大。俗话说,鸡蛋不能放到一个篮子里。产业多元化是抵御不确定因素的最好办法。疫情来了,只能想办法自救了。
作者:朱君2019 时间:2020-04-15 11:04:31
  现在好多资源型城市,随着资源的枯竭陷入困境。城市光靠旅游业是不行的。必须有多个支柱产业支撑。比如医疗,养老,科技教育等等,海南目前做的很好,三区一中心,自由贸易港,相信疫情过后,海南会变得更好。有信心!
作者:笨扬扬 时间:2020-04-15 11:32:58
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规