三亚汽车站农贸市场匪气B83号女摊主:问了我的价休想走开[天涯区已答复]

楼主:光头佬人 时间:2020-04-05 12:49:16 点击:1623 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚汽车站农贸市场匪气B83号女摊主:问了我的价休想走开!!!!

4月5日上午11点20分,市民张先生在三亚汽车站农贸市场B83号摊位问海螺怎买,红衣女摊主随便指了其中一种海螺后瞪着张先生说:这种10块!这种海螺不是自己想买的,又见到旁边摊位卖自己想买的海螺,张先生就移步到旁边摊位。
  谁知这时B83号女摊主发飙了:“没钱就别问,问了你就甭想走开!!”
  听闻被要挟,张先生回头呵斥:“你想怎样?”
  “10块都舍不得,男人哪像你干屎!!,没钱你也想吃螺!”
  ……
  被B83号女摊主不休止的羞耻后,张先生警告要投诉她。闻知要被投诉,B83号女摊主更是气盛凌人,怒目红脖,泼妇骂街:“你以为你是谁啊,爱投诉投诉去!我怕你不成?”
  无端被羞耻的张先生只好向市场管理人员投诉了B83号女摊主霸市的恶劣行为。
  见到两位市场管理人员和张先生过来,B83号女摊主态度一百八十度,装弱势:“我没骂他。”
  当被张先生当场质证时,又见到旁边一男摊主帮腔,她得势般喋喋不休:“我没骂他,你们不要听他乱说。”
  后来,市场管理人员训斥B83号女摊主:问价很正常,你不能这种态度!快给人家道歉。
  “我没骂他,我也没错,道歉道什么歉!他爱投诉就去投诉!”
  连市场管理人员都拿她没办法,张先生也不想再与泼妇消耗时间,就拍了B83号女摊主几张照片后离开市场。
  海南现在全省上下为建设国际旅游岛和自由贸易港而努力之际,如此最能体现文明窗口文明服务的服务性行业和人员,B83号女摊主简直是给海南建设国际旅游岛和自由贸易港抹黑!!在此呼吁广大市民坚决抵制三亚汽车站农贸市场B83号摊位!希望该市场管理办公室严肃对待,不能姑息,将B83号女摊主剔除出行业,以正行业之风!!

三亚汽车站农贸市场B83号摊位

B83号女摊主(红衣者)

市场管理人员拿她没办法

三亚汽车站农贸市场

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-04-05 12:55:12

这女摊主不像海南人

楼主光头佬人 时间:2020-04-05 13:00:12
  @LVYESHE 2020-04-05 12:55:12
  这女摊主不像海南人
  -----------------------------
  她讲很烂的三亚话。以为我外地人听不懂呢。遭死没度。
作者:历练人生笑看世界 时间:2020-04-05 13:10:38
  原来市场管理员会管这类事的,值得借鉴
作者:woandme 时间:2020-04-05 14:19:57
  做生意 你情我愿 不能强买强卖
作者:双沟大曲63 时间:2020-04-05 15:55:11
  "没钱就不要问,问了就甭想走开"这句话比较可疑
我要评论
作者:水岸情缘 时间:2020-04-05 16:28:59
  应借鉴我市海鲜大排档一次性死亡做法,对欺行霸市行为严打!
作者:davidhuangfu 时间:2020-04-05 18:17:41
  要不咱组队去问价?
我要评论
作者:水岸情缘 时间:2020-04-06 11:31:29
  据说她还经常欺负她右侧的女摊主!!
作者:qwertyu930 时间:2020-04-06 14:59:02
  三亚很多农贸市场都是这样 问多了不买 摊主肯定是一堆垃圾话 吃不起么等等
作者:居巢行者 时间:2020-04-06 16:08:53
  在三亚你问了价如果不买,商贩就骂人的事经常会有,不过近年来少多了,要想成为国际旅游岛,提高老百姓的素质迫在眉睫。
作者:Fhjfdd 时间:2020-04-06 17:37:08
  “10块都舍不得,男人哪像你干屎!!,没钱你也想吃螺!”在社会炫富风气盛行,个人虚荣心浓重的氛围下,这句话确实伤人。摈弃这些面子的虚荣,一笑了之就是了。
作者:楠网岩 时间:2020-04-06 19:04:44
  下次可以录像
  • wzlswzls: 举报  2020-04-07 11:17:30  评论

评论 楠网岩:外地人最好带个隐形摄像头买东西,不仅摊贩态度恶劣,本地人都是帮凶,没有扎实证据你没地方讲理。一直盼望海南人素质提高,至少对给你送钱的人态度好一点,但是这个真没有。
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2020-04-06 20:27:20
  您好,关于您反映的问题,经天涯区发展和改革委员会答复:根据市民反映的情况,区发改委工作人员前往三亚汽车站农贸市场约谈该市场管理方及涉事B83摊主,严肃要求该摊主改正服务态度不端正的作风,并责令市场管理方对市场内经营者加强管理,培训以及监督,避免此类事件再次发生。感谢您的监督!
作者:双城行者 时间:2020-04-06 23:11:27
  有问题投诉就行了,单方面说辞谁能信,晒人家照片不打马晒克,楼主最起码确实不咋的
作者:karenyou123 时间:2020-04-07 09:41:13
  强买强卖最讨厌
作者:淘乐2015 时间:2020-04-08 12:50:21
  市场管理人员拿她没办法 ?!
作者:白花花2016 时间:2020-04-09 08:43:13
  @淘乐2015 2020-04-08 12:50:21
  市场管理人员拿她没办法 ?!
  -----------------------------
  市场管理人员每月收着管理费呢。
作者:jeep75 时间:2020-04-09 11:33:20
  服务好一点 生意不就好一点吗
作者:云天月影 时间:2020-04-10 01:24:16
  有图有真象:立此存照~B83号
  对不文明经商的行为应该真实暴光
  我为楼主点个赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规