新世纪时局图

楼主:没有艺术的鱼 时间:2020-04-07 02:14:11 点击:154 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么全球疫情都要中国买单???印度要求中国赔偿20万亿美元,太嚣张了!
  英国要求中国赔偿5310亿英镑,太气人了!澳洲想让中国割地赔偿,欺人太甚!
  美国想要抵赖欠中国的1.1亿国债,还要求中国赔偿20亿美元!
  ……
  洋奴们总幻想着“友邦”们与中国亲善,害怕他们惊诧了,狗粮没有下落。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:领导l 时间:2020-04-07 02:47:36
  别太认真,都是民间一群反华组织协会的乌合之众的行为,某些利益集团为了自己的商业资产,或者选票,或是出名,如是官方行为,就是等着备战开战了,
作者:海洋花花 时间:2020-04-07 09:26:44
  某鱼要求赔偿油费
作者:shswshsw 时间:2020-04-07 09:35:54
作者:张三张四李 时间:2020-04-07 10:06:57
  疯狗!中国那么NB可以不用赔啊,如果它们联合起来制裁进攻中国,国家可以派你这种疯狗、战狼、小炮灰上前线和他们干呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海洋花花 时间:2020-04-07 14:38:57
  吠吠,得二百油费
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-04-07 15:54:47
  另外友情提示一下楼主,艾滋病病毒感染了全世界数千万计接近上亿的人口,怎么没有看到哪国政府因此对艾滋病病毒承担上赔偿责任呀?“中东呼吸综合症”、“西班牙流感”、“埃博拉病毒”……等等以国名、地名命名的病毒一大堆,也没看到哪个国家或地区就要为此承担赔偿责任。流行病毒是人类的共同疾病,我们需要同心协力,共同抗疫,而不是相互指责,推托责任。
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-04-07 16:00:01
  我去,这天涯的网管在拉偏架?楼主偏激的言论就堂而皇之的展示,我们反驳的言论就删除?
楼主没有艺术的鱼 时间:2020-04-08 14:25:14
  一群嫖娼分子,他们认为别人跟他们一样低档次,也要去嫖。一个强奸犯,他认为别人跟他一样,看到漂亮姑娘都想强奸。这就是嫖娼分子和强奸犯的心理基础逻辑,他们没有任何高水平的的心理和想法,他们认为别人不跟他一样就不正常。

大家想想,嫖娼分子和强奸犯能有什么高水平思想呢?爱国爱党对他们来说太遥远,太虚无,他们那蛆虫般的低等心理理解不了。他们吃饱了能想到的百分之八九十都是生殖器的相互运动,跟猪狗动物有何区别?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规