这个海南小吃太吓人了

楼主:瑚桃 时间:2020-04-26 21:05:57 点击:11669 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次吃这个毛鸭蛋,海南话叫鸭仔蛋,就是没孵出来的鸭蛋,里面的鸭子坯胎还带着蛋黄,煮熟剥开蛋壳,配上特制的蘸料,当地人说这是超级美味。但我真心下不了口,很多暗黑料理我都敢吃,什么皮蛋,臭豆腐,甚至黎族人的鱼茶我都敢尝一点,这个没孵出来的小鸭子真不敢吃,据说这个鸭蛋可以治疗偏头痛,还很不补,看旁边的人吃的津津有味的,我只能拍几张图。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:云门夜雨 时间:2020-04-26 21:10:23
  有看过毛鸡蛋,以前在北京呆的时候,没敢吃。毛鸭蛋没看到过。
作者:davidhuangfu 时间:2020-04-26 21:19:37
  黄流那边很是稀松平常。。。。。。。。。
作者:shunda188 时间:2020-04-26 21:48:22
  有鸡蛋也有鸭蛋
作者:还没想好用户名呢 时间:2020-04-26 23:54:26
  看起来很有食欲吗,三亚哪里有卖
作者:文浩牛 时间:2020-04-27 08:27:51
  说实在,我也不敢吃
作者:余小鱼 时间:2020-04-27 08:40:22
  见到过,但没有尝过
作者:guohaoguo 时间:2020-04-27 09:43:28
  这个不适合小孩子吃吧
作者:无聊的烧鹅 时间:2020-04-27 10:24:36
  柬埔寨联合国救济难民餐厅吃过一次毛鸭蛋,价格奇贵,叫法国什么蛋,没有灯,蜡烛照明,我视力不好,迷迷糊糊吃了,觉得味道还不错,小孩和她妈眼睛好,看见黑毛了,不吃,也不告诉我,我全吃了,回酒店才告诉我,惨绝人寰!
作者:果子她姑姑 时间:2020-04-27 10:52:26
  不鼓励去吃这样的小吃
作者:heyblack2012 时间:2020-04-27 11:36:06
  从小就不敢吃,始终觉得太残忍了……
作者:lzhanf 时间:2020-04-27 11:36:20
  自己不吃,将来不一定不吃。另外 ,尊重别人吃的权利
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-04-27 13:16:11
  换一个,小吃有很多,为什么选它?葡萄干双皮奶、椰奶、茉莉奶茶、烤肉肠、烤鸡翅、烤鸡腿、烤全鸡、烤地瓜、墨鱼丸、牛肉丸、鱿鱼丝、小鱼干、百合海椰莲子汤、迷你多彩小汤圆、多彩芋圆、红枣莲子汤、水果沙冰、巧克力新地、草莓新地、柠檬红茶、薯条、各种花茶⋯⋯
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-04-27 13:30:35
  再加几个白玉米、黄玉米、黑玉米、两色玉米、白萝卜、红萝卜、黑萝卜、紫萝卜、芡实薏米汤、黑枣黑米粥、红豆绿豆汤、海石花、豆腐花、烧仙草、对虾干、小虾米、酸梅汤、甜咸鱼干、炒贝类、果冻布丁、冰淇淋⋯⋯
作者:馋灯 时间:2020-04-27 13:51:30
  皱着眉头吃过一个 根本不好吃
作者:大米饭啦 时间:2020-04-27 13:58:26
  老婆怀孕的时候很喜欢吃。现在不吃了
作者:Pro爱狮狮 时间:2020-04-27 14:27:11
  这个很多地方都有,只是我不吃,渗人
作者:深山书简 时间:2020-04-27 14:50:36
  我没吃过,也不打算去吃。
作者:小个子886 时间:2020-04-27 18:46:39
  看了这东西很倒胃口!
作者:张三张四李 时间:2020-04-27 19:55:14
  吃这种东西的人有一个目的,就是这东西很“补”对女人补胎啊,美容啊,皮肤好。对男人就是壮阳啊 持久啊,补腰……反正我就觉得吃这种东西的人很蠢!
作者:pasifeika 时间:2020-04-28 10:29:59
  反正我喜欢吃,而且味道很好!
作者:诚轩cih 时间:2020-04-29 00:46:49
  @还没想好用户名呢 2020-04-26 23:54:26
  -----------------------------
  荔枝沟市场后面的大棚里有一家(最后面哦,便民点那里),

我见过,但是我不想吃
我要评论
作者:appctz 时间:2020-04-29 20:22:21
  这东西看起来恶心,但吃起来味道还是不错的,
作者:飞越迷雾ccc 时间:2020-04-29 21:50:41
  这东西不错,很好吃。要少吃,含激素。
作者:TY1139099108 时间:2020-04-30 15:15:08
  毛蛋,放在火炭里烧熟了吃,很好吃。不能沾酱油,干干的好吃
作者:黑土谈白云 时间:2020-04-30 15:19:57
  屈头蛋、一般是鸡蛋的多吧
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-05-04 07:27:21
  临沂的毛毛蛋,是鸡蛋
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-05-05 23:39:03
  闲得蛋疼,就是图个新鲜吧。
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-05-06 09:22:51
  毛鸡蛋什么时候成海南小吃了
作者:天下御兔 时间:2020-05-06 20:38:16
  皮蛋跟臭豆腐哪算什么黑暗料理呀。真正的黑暗料理就是在活驴身上割肉吃,还有生吃刚出生的老鼠!还有两脚羊料理,所谓的两脚羊就是指人了。
作者:双沟大曲63 时间:2020-05-08 21:49:46
  看着感觉胆固醇很高,能治偏头痛?倒是想试试但不知哪个店
作者:诚轩cih 时间:2020-05-09 23:50:02
  @还没想好用户名呢 2020-04-26 23:54:26
  -----------------------------
  位置上图

作者:坑尽天下 时间:2020-05-16 01:56:26
  这东西适合给身体弱的人吃,能增强免疫力,大半夜看的我都饿了,现在卖这个的都少了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规