[环保随手拍]这不是自贸港该有的

楼主:江河有泪历史无情 时间:2020-04-28 15:27:35 点击:935 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是凤凰海岸中央商务区一块开放区域,紧贴三亚老码头,距美丽的海岸线仅数十米,抬头可以看见迷人的凤凰岛和鹿回头,伸手就可以触摸到崭新的中央海岸大酒店,但是这里堆满了建筑用土和废料,满地的垃圾和厚厚的尘土。没有遮盖,雨天雨水直接冲刷建筑垃圾和土堆,大量的泥浆横流(雨大时会入海)。没有围挡,是一块彻底的开放区域,住在附近的居民和酒店的游客深深的疑惑,这不该是自贸港该有的样子,任何一个农村的环境都远超过这里。还有破损的高压配电柜,满目疮痍,无比萧条!请做好围挡遮盖,把垃圾处理好,海南自贸港这位即将出阁的少女不能带着疤痕示人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-04-28 15:41:45
  这的的确确是不该有的样子,十分影响三亚市容!
作者:woandme 时间:2020-04-28 16:09:44
  会不会有其他工地偷偷把建筑垃圾也拉到这里对方
作者:文浩牛 时间:2020-04-28 16:10:40
  这地方在市中心,如果不开工也应该砌墙围起来吧
作者:岛城雪 时间:2020-04-28 17:04:19
  下雨天的样子不忍想象
作者:深山书简 时间:2020-04-28 17:05:40
  紧贴三亚老码头,距美丽的海岸线仅数十米,然而这里却满目疮痍?!
作者:aabbccddff 时间:2020-04-28 17:06:31
  希望这里能够恢复美好的生态环境!
作者:榕丛 时间:2020-04-28 17:10:17
  一片狼藉
楼主江河有泪历史无情 时间:2020-04-29 08:42:27
  惨不忍睹,不要说什么CBD,什么国际范,就是偏远乡村都没有如此不堪!
楼主江河有泪历史无情 时间:2020-04-29 08:44:21
  惨不忍睹,不要说什么CBD,什么国际范,就是偏远乡村都没有如此不堪!
作者:越越2003 时间:2020-04-29 09:46:49
  市区像伊拉克叙利亚
作者:宝贝栋栋 时间:2020-04-29 10:45:36
  建设什么时候启动
作者:刀客1234 时间:2020-04-29 16:05:33
  三亚湾那一段也是
作者:淘乐2015 时间:2020-04-30 15:19:44
  这片区域的环境真的是惨不忍睹,拆而不建,无措施、无营理、环境极差!
作者:公子小白依 时间:2020-05-06 15:43:42
  施工方省钱,缺乏监督管理。
楼主江河有泪历史无情 时间:2020-05-12 16:17:14
  天涯区效率很高,已经清理了建筑垃圾,并将场地进行了遮盖。点赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规