金鸡岭路上的“坟场” [天涯区已答复]

楼主:abydog 时间:2020-05-10 08:21:59 点击:730 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

金鸡岭路上的共享单车随意堆放,一辆压着一辆。

阿里巴巴是这么做生意的吗?城管看到也不管吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主abydog 时间:2020-05-10 08:24:39
  把人行道都挤占的只剩一条小道,盲道都没有了,城管天天从这里路过是干什么的?
我要评论
作者:张栋007 时间:2020-05-10 08:39:25
作者:猪哥靓贱 时间:2020-05-10 08:56:56
  全市都是这样,共享单车随便丢停,商家密集投放占用两轮车位,城管不作为,为何默许一个商业行为乱停乱放,有猫腻吗???
作者:shunda188 时间:2020-05-10 09:00:48
  共享单车过时了
作者:davidhuangfu 时间:2020-05-10 09:20:44
  直接塞垃圾桶就好了
楼主abydog 时间:2020-05-10 09:23:05
  共享单车很多人在用,并没有过时。只不过商家运营是否应该有点基本的商业道德?

还有三亚的城市管理者,天天喊着文明的口号,这种共享单车坟场出现在城市主干道上,这是文明的象征吗?
楼主abydog 时间:2020-05-10 09:26:00
  这些单车这种情况不是一天两天了,春节前还有人摆放整齐。

当然今年情况特殊我能理解管理缺失一段时间,但是这都五月份了到处都复工复产,这些单车的管理是不是该回归原来的状态了?
作者:山秀溪清 时间:2020-05-10 10:03:54
  投放的公司是失职的
作者:woandme 时间:2020-05-10 10:06:10
  现在没多少人骑了
楼主abydog 时间:2020-05-10 18:47:25
  事情后续,下午回来的时候看到单车已经摆放整齐了,赞一个!
作者:天涯区政务监督 时间:2020-05-10 19:20:16
  您好,您反映的问题,经天涯区综合行政执法局答复:我执法六队金鸡岭中队于5月6日15时前往现场,已将乱停乱放共享单车规范车位,鉴于所述现象属偶发行为,我执法人员将加强该区域巡查力度,感谢市民对我局的工作进行监督。
作者:u_110788314 时间:2020-05-10 21:30:42
  哈罗会渐渐被滴滴取代
作者:不会令你流泪 时间:2020-05-10 23:19:21
  城管一直有在治理,我都看见过两次拖车跟着放上车拉走或摆放整齐。
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-05-11 09:22:09
  感觉最近青桔单车比哈罗还多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规