一组动图警示你:侥幸之心不可有,敬畏之心不能无!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-05-11 09:02:18 点击:10223 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事故是镜子,愚蠢的人看热闹,聪明人看本质,吸取的是经验,得到的是教训,收获的是安全。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:我比较好奇 时间:2020-05-11 10:02:14
  我看热闹
作者:喜欢游荡的人 时间:2020-05-11 10:16:31
  惨。。。。。。
作者:ouzhewei 时间:2020-05-11 10:28:39
  开车门那个,下车竟然不去看摔倒的人而是看车门有没有刮花。。。神人也。。。
  • yxjkiller2: 举报  2020-05-11 12:33:06  评论

垃圾人简直是。
  • 15257101780: 举报  2020-05-11 15:27:04  评论

世界上垃圾太多了,要清理清理
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xfx780215 时间:2020-05-11 10:42:30
  带孩子的那俩家长怎么就能那么不上心呢!
作者:米兰德龙 时间:2020-05-11 11:01:12
  第三个是怎么回事儿?
  • jadecd: 举报  2020-05-11 16:11:14  评论

同问
  • 曾经沧海sy: 举报  2020-05-11 18:33:41  评论

是一个女子跑过去了,然后是一个孩子骑着不知是小电动车、还是小摩托车也跟着想冲过去,结果,由于慌张造成半道翻车卷进车轮。现在弄不清楚的是,那个侥幸跑过去的女子是不是小孩的母亲?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:iddie1919 时间:2020-05-11 11:08:09
  图三是爆胎?看有一股气出来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-05-11 14:13:00
  麻痹大意会出大事
作者:aegeansea83 时间:2020-05-11 14:23:17
  带孩子的那两个家长,肠子都要悔断了
作者:aegeansea83 时间:2020-05-11 14:24:34
  希望孩子没大碍,好险,差点轧着头
作者:lihuo114 时间:2020-05-11 15:11:02
  安全第一啊,事故发生在一瞬间,在路行驶一点都不可分心,
  顺便讲个笑话:@毒蜂作品
  瑞士一家企业倒闭了,于是去WTO把中国给告了。要说起来,这事儿得怨公知。

公知有一阵子天天说,圆珠笔芯全世界只有瑞士和日本能造,中国人连圆珠笔都造不出来。说明中国技术还是不行。

结果领导听说了,就跑去太钢视察,问怎么不造圆珠笔芯。太钢说,圆珠笔芯全球产值才几个亿,造那个不赚钱啊!领导说,别管赚钱不赚钱,中国人得有自己的圆珠笔芯,免得让公知们说三道四。

太钢说,造的多亏得多啊!领导说,这是政治任务,别管亏不亏。定个小目标,至少烧一炉。烧一炉你亏不了多少钱吧?嗯,于是太钢为了完成政治任务,就勉为其难烧了一炉。

问题是,太钢那个炉子……有点大……一炉60吨起……烧一炉造出的笔芯,就够全世界用好几年的……于是全球造圆珠笔芯的企业,觉得没活路了,然后就倒闭了。太钢只烧了一炉,就把他们都集体送走了。

嗯,然后瑞士的企业就把中国给告了
我要评论
作者:全速3721 时间:2020-05-11 15:34:36
  交通事故总是因为疏忽麻痹引起的
作者:看看这个世界赫 时间:2020-05-11 15:44:43
  看到带孩子那个,车来车往的,结果让孩子。。。
作者:jadecd 时间:2020-05-11 16:11:54
  最后一张的特效放在速度与激情里也毫不逊色。
作者:finger2019 时间:2020-05-12 08:38:51
  第四张图活该,也是活脱脱的某些以自己自己为宇宙之心人的教训,一点点距离超车,加塞,逆行,炫耀自己车技。唯独不怕交规。
作者:行者zjc 时间:2020-05-12 11:02:38
  事故是镜子,愚蠢的人看热闹,聪明人看本质,吸取的是经验,得到的是教训,收获的是安全。

好教材。
作者:青蛙望月 时间:2020-05-12 13:32:50
  图一是什么车,质量这么好,压不扁的。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2020-05-13 01:30:53
  小孩好动,无安全意识,大人须时刻提高警惕,防止小孩乱走,防止悲剧产生。
作者:我家猫有四根睫毛 时间:2020-05-15 17:23:44
  看到图4被撞得粉碎我心情很舒畅,这司机超速,来回乱别,当其他车都是空气,以为整条路是他家客厅,希望所有在路上这样开车的司机都出一模一样的这种车祸
作者:北望难归 时间:2020-05-17 08:34:17
  你唤不醒想死的人
作者:小人物YB 时间:2020-05-17 15:43:43
  最后一个交警公布说两人系了安全带,轻伤,已无大碍…
作者:老衲读经了 时间:2020-05-18 22:22:57
  图一的出租车是什么车,杠杠的,点赞!图二告诉我们要远离大货车,特别是司机视线死角。图四完全是找死,只是连累了后面的车。图五、图六的事故说明家长的疏忽有时会悔恨终生。图八说明闯红灯后果很严重。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规