一组动图警示你:开车走神危机四伏,低头一秒大祸临头

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-05-11 09:17:12 点击:11664 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5月7日,王某开车沿机场高速行驶,他发现天空中有一架飞机正在降落。由于高速上车不多,他就专心的看起了飞机降落。没想到他猛然一低头,发现在前面停着一辆故障车,慌乱之中猛打一把方向,车辆瞬间侧翻。事故造成自己的轿车报废,对方车辆受损。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:我比较好奇 时间:2020-05-11 18:09:54
  恐怖
作者:曾经沧海sy 时间:2020-05-11 18:22:55
  现在边开车边看手机的不少啊!
作者:西溪跑步中 时间:2020-05-11 20:25:47
  吓死
作者:wfdfff168 时间:2020-05-11 21:01:25
  没有后悔药的
作者:喜欢游荡的人 时间:2020-05-11 23:12:48
  吓死人。。。。。。
作者:CIVIC2010 时间:2020-05-12 10:15:05
  第一图高速乱停不设标志被撞的黑色车要付主要责任,小心谨慎也可能撞上他!
  • an_wendysun: 举报  2020-05-12 15:39:07  评论

有三角牌立在后面啊
  • kzmym: 举报  2020-05-19 16:00:55  评论

它前车有问题,看到三角牌变道后不打灯,后车没有及时得到预警。前车也可恶,看来规范行车,有人无人都要养成好习惯,于人于已有好处。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:comfylyh 时间:2020-05-12 10:43:08
  @CIVIC2010 2020-05-12 10:15:05
  第一图高速乱停不设标志被撞的黑色车要付主要责任,小心谨慎也可能撞上他!
  -----------------------------
  你眼睛什么时候瞎的,有放三角牌的。
我要评论
作者:最终幻想心跳回忆 时间:2020-05-12 11:14:14

最后一图,走神了吗?想啥呢

作者:甘南2000 时间:2020-05-12 13:51:41
  注意安全
作者:锅巴菜将军 时间:2020-05-13 12:41:39
  @CIVIC2010 2020-05-12 10:15:05
  @comfylyh 2020-05-12 10:43:08
  你眼睛什么时候瞎的,有放三角牌的。
  他也在专心的看飞机
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-05-15 21:46:11
  我开车不走神,非常认真,但是没有人敢坐,他们都被吓坏了,路上的车也被吓坏了,好像快撞上了但是突然停下来,相差10厘米。
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-05-18 10:33:12
  我有一次走神经历。晚上十点多,和副驾聊天,突然不知道自己在开车了,一头撞上隔离桩才醒过来。幸好没撞到人,另外刚启动,车速还不快,受损不算严重。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规