20年的时间三亚文明能否对标新加坡。

楼主:為心法師 时间:2020-05-18 17:50:21 点击:597 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新加坡最起码没有乱扔烟头,口香糖,槟郎等等,甚至小区都没有蚊子,根本不需要纱窗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:记忆铁路 时间:2020-05-18 18:02:41
  人家新加坡发展多久啊?三亚才发展多久?起码还要再要十年。
  • 故乡的原风景2000: 举报  2020-05-19 21:58:54  评论

老铁,你好乐观!我大概记忆里三亚从2012年就开始修呀修挖呀挖翻呀翻,三亚人麻木了又麻木了,你现在还再给10年?你的基础上我再添加10年吧!
我要评论
作者:小个子886 时间:2020-05-18 19:21:31
  三亚再过二十年也达不到新加坡的城市管理水平,就凭满地的槟榔水,怎么可能达到国际化城市水平?
作者:三亚湾酸豆树 时间:2020-05-18 21:52:17
  楼主你又去过几次新加坡?新加坡的芽笼一到十八巷比你家楼下还要脏。
作者:法律之剑005 时间:2020-05-18 22:13:24
  新加坡是花园城市,很多地方值得三亚学习
作者:另胡葱哥哥 时间:2020-05-18 23:56:29
  你再往二十年前看,不就知道结果了?
作者:双沟大曲63 时间:2020-05-19 00:06:03
  根本就不可能
作者:世界贵族_天龙人 时间:2020-05-19 00:12:26
  在强拆和愚民和吹牛逼方面。肯定是无敌的
我要评论
作者:卡西亚在海南 时间:2020-05-19 01:07:29
  对比香港新加坡夏威夷什么的,有意思吗?我们的管理意识和水平和内地好些城市还有个5-10年的差距呢
作者:你给我2020 时间:2020-05-19 08:34:07
  当地的素质教育不行
作者:heyblack2012 时间:2020-05-19 09:53:35
  首先法制水平和政府效率能跟上,还得严管,新加坡的鞭刑是一大特色ヽ(ー_ー)ノ
作者:haonanhai123 时间:2020-05-19 21:49:17
  去了新加坡,觉得还算干净,但是对比日本,那真的差远了。日本那才叫干净,路面像是每天刷洗过一样,皮鞋不沾灰!向日本学习
作者:欢愉快 时间:2020-05-19 23:52:23
  海南岛整体社会生产力经济层次发展达到新加坡那样水平了?整体要高端文化旅游产业和房地产业,有那么多社会累积财富资本投资消费旅游服务产业和房地产?
作者:瞅瞅and看看 时间:2020-05-20 18:20:58
  @欢愉快 2020-05-19 23:52:23
  海南岛整体社会生产力经济层次发展达到新加坡那样水平了?整体要高端文化旅游产业和房地产业,有那么多社会累积财富资本投资消费旅游服务产业和房地产?
  -----------------------------
  首先,连个外网都连不上,还奢谈国际旅游城市呢?想想看,你去国外要连不上微信、抖音、三亚论坛。。。你去吗?所以,三亚要追求发展首先要和国际接轨。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规