一组动图警示你:生命不堪一击,请常怀敬畏之心!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-05-20 11:02:20 点击:7377 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:感受美丽三亚 时间:2020-05-20 12:14:14
  每个视频看的都是惊心动魄的,吓人。第一个那个视频那个女士跑到路中间截出租车,被撞后起来甩大衣的动作很酷。命大啊?
  第四个视频那个下车真是玄,远离大货车。
  那个在公交站牌后面走路,被轮胎撞到的最倒霉了,在人行道上走的好好的,招谁惹谁了?人从人行道上走,祸从马路上降。
  但愿人人平安吧(合十)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢游荡的人 时间:2020-05-20 21:59:38
  惨。。。。。。
作者:xfx780215 时间:2020-05-27 09:23:54
  越看越怕,不知道哪天就会天降横祸,无视规则的除外
作者:杭州继保南瑞 时间:2020-05-27 09:42:50
  开车还需小心
作者:汉森豪 时间:2020-05-27 10:03:19
  第二图绝对是个新手,新手开个自动挡,一慌神一脚踩下去,汽车就不知道飞哪里去了,完全不知道踩车在哪里!这样的新手能不出事吗?多少人反复告诫:新手不要开自动挡,新手没有开个三五年的手动挡,摸都别摸自动挡。
作者:我比较好奇 时间:2020-05-27 10:05:15
  轮胎弹射
作者:还未等到 时间:2020-05-27 10:09:13
  开车需要小心
作者:落雨冰 时间:2020-05-27 10:09:52
  我看到好多逆行,电动车横穿马路不看的吗?
  • 心随我顾: 举报  2020-05-27 10:34:46  评论

也不全是,人行道那个货车也有很大责任,按道理应该礼让的!
  • 落雨冰: 举报  2020-05-27 11:53:58  评论

评论 心随我顾:主要是相对来说,人和电动车在机动车面前都是弱势的,两两相撞,伤的肯定是人和电动车,所以面对这些弱势的一方要更加谨慎和小心一点,是吧,人家有错,陪点钱啥啥的,但弱势方要么伤残要么死亡不值。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑影风声 时间:2020-05-27 13:32:22
  楼主的系列警示贴非常有意义
作者:tcy1233 时间:2020-05-27 14:51:37
  这种动图该放在红绿灯路口,让同志们在等红灯时好好欣赏。
我要评论
作者:为自由启程 时间:2020-05-27 20:46:24
  最后一个往卡车前面送不知道是怎么想的,人家怎么可能看到他 胆子是大
作者:平淡如水2011TY 时间:2020-05-27 21:52:54
  这自动档这情况没有解决方案,
作者:safa2014 时间:2020-05-30 10:19:27
  要不有作死这个词呢,真的是自作孽不可活
我要评论
作者:木屋草原流水 时间:2020-05-30 15:31:42
  第6张图那个下坡段,一个小二轮自行车通过前,小车已经看到他了,但没有采取紧急刹车措施。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-05-30 17:27:31
  有些人总觉得别人得让着他,看见谁都想撞上去。
  可是,开车的人和他们一样,谁也不让谁,杠上了,最后只能付出代价。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-05-30 17:33:58
  尤其是那些开驾校的,一开始就没有这种让着别人的意识。结果教出来的学员也没有这种爱护自己的意识。
  所以,大货司机撞警卫亭的荒唐事才会发生,用生命完美诠释"怼"的内涵。
  其实,开车安全很简单。有了安全意识,自然会想办法提高开车技术。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2020-05-30 17:38:37
  驾考其实不难,难的是有些人总想投机取巧。教的不好好教,学的学不了。当然,自学也可以通过考试,自己报考也可以,不一定要通过别人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规