[环保随手拍]三亚金鸡岭某餐饮店门前有油污,路过差点滑倒![天涯区已答复]

楼主:ty_追梦的少女 时间:2020-05-22 15:11:42 点击:1364 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早晨路过这条路,不知道是哪家店主在清洗店内卫生还是倒油污,路过的时候踩到油腻腻的脏水差点滑倒,好险稳住了!

中午经过时注意了下,看了下这条路上有不少井盖,上面都还残留着一些不明液体,还有一些淤积在墙角也没有被晒干。

如果有小孩、老人甚至孕妇等等经过滑倒了就太可怕了!更别说附近的美团、饿了么等外卖小哥开电动车送货那叫一个风驰电掣,连人带车摔了那画面不敢想象...

地点在山水翠景这边,附近有家“小田豆浆”店。大家路过的时候注意别滑倒了!特别是到金鸡岭小学接送孩子上下学的家长们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主ty_追梦的少女 时间:2020-05-22 15:14:19
  搜到一则相关新闻:

在福州斗池路和白马支路交叉路口,有一段10多米的路面长期积油,相关部门表示,自去年起多次接市民举报,发现地下雨水管道被私自接入排污管,附近餐馆的污水和油烟都排入雨水井,致使油污溢至路面。

此处常有行人和骑手滑倒,但问题始终未解决,前日又有2名骑手途经此处滑倒受伤,记者介入调查后,福州市建委排管中心表示,将封堵周边餐馆违规接入雨水井的排污管。
作者:文浩牛 时间:2020-05-22 16:48:50
  看图片应该是油污了,油污再加一点水那就很滑了
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-05-22 17:36:19
  前天在海螺 百佳汇超市前面滑了一跤,也是因为地面有油,有没有摔友,,<{=....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2020-05-22 20:36:49
  属于安全隐患,建议楼主向市长热线反映。
作者:天涯区政务监督 时间:2020-05-23 13:21:24
  您好,接到市民所述问题后,天涯区综合行政执法局执法六队金鸡岭中队出动执法人员4名,于5月22日17:49左右分赶往现场核实处理,已责令店家清洗并教育做好餐饮卫生,避免以后再次出现此情况,往后会加强对该路段的巡查。感谢市民对我局的工作进行监督。
我要评论
作者:qiuqiu0018 时间:2020-05-23 22:33:52
  点赞天涯区
我要评论
作者:荔枝糕 时间:2020-05-24 13:49:59
  我是吉阳区的,点赞一下天涯区。
  ……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:楠网岩 时间:2020-05-29 08:54:31
  天涯区做得好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规