@三亚交警 榆亚路红沙段,非机动车道沦为停车场

楼主:barton303 时间:2020-06-10 10:46:07 点击:1410 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@三亚交警 榆亚路红沙段,非机动车道沦为停车场,长期有车主在这里停车,而且停过夜,一条非机动车看过去,停了十几辆车,把路都占用了,在非机动车道里骑电动车很堵,而且有安全隐患,希望有人来管管

这辆车更可气,直接把整个非机动车直接堵死了,我骑车到这里,还要绕到人行道上才过去的,很多电动车主都在骂,太缺德了,位置还是榆亚路红沙段

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:一叶知秋花飘落 时间:2020-06-10 10:56:40
  今年5月22日,海口市美兰区青年路也有类似情况,交警赶到现场后,对道路两侧的违停车辆进行劝离,对没有及时开走的车辆进行依法查处,青年路全长约2公里,交警对这一路段的违停车辆逐一开具了违停罚单,另外,对美祥横路的机动车处以100元,不记分的处罚。(热带播报)

楼主barton303 时间:2020-06-10 10:57:08
  很多电动车主都在骂,太缺德了,榆亚路红沙段
作者:文浩牛 时间:2020-06-10 11:19:06
  所以很多电动车骑到机动车道上也是被逼的
作者:无相无极 时间:2020-06-10 13:01:02
  拍照举报,没人管的话就在车身上划几朵花
作者:Fhjfdd 时间:2020-06-10 15:30:32
  车主素质差,买车不配停车位,城管交警玩忽职守,各种因素照成了城市道路乱象。
作者:小版版 时间:2020-06-10 15:33:00
  非机动车道被侵占,造成车主骑到机动车道
作者:果子她姑姑 时间:2020-06-10 16:29:25
  违规了
作者:买么鸡康 时间:2020-06-10 18:44:57
  琼CG6850车牌清晰,交警不出来说说?
我要评论
作者:国际米兰1985 时间:2020-06-10 20:38:09
  那段路从有非机动车道以来,一直都有车停在上面,从没见交警来抄过单,,
作者:第一次飞 时间:2020-06-15 08:44:51
  就是这样的
作者:公子小白依 时间:2020-06-16 16:14:08
  这种情况在三亚见怪不怪了,交警又不管。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规