一组动图警示你:马路不是你家后院,随时都要警惕

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-06-15 13:30:04 点击:8932 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:routly 时间:2020-06-16 09:22:40
  图二命大,图五被死神钩走,图七绝对车主全责。
我要评论
作者:我比较好奇 时间:2020-06-16 10:50:19
  恐怖
作者:老大徒伤悲 时间:2020-06-16 11:34:20
  总觉得图九事故就不应该发生。很多人都说什么“死角”看不到,但是,摩托是一直在哪儿的,大车车头过这里的时候,人家就在哪里了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛利人大酋长屮ty 时间:2020-06-16 12:31:53
  图一 四 七 司机全责,人行道上不管有没有人都要减速,而不是开车玩凌波微步
我要评论
作者:trueliety 时间:2020-06-16 13:56:27
  第一副图的那个蠢女人没被压到,太遗憾了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jessep 时间:2020-06-16 15:07:20
  大货车猛于虎也!每天上班都要走一段国道,路上经常碰到满载狂飙的大货车,很多还喜欢过弯时超车。说实话,总觉得这些人不出事是不可能的
作者:悠扬个性 时间:2020-06-16 15:26:04
  图8是刚发生的温岭事件吧?好可怕
我要评论
作者:大棚将季节搞乱 时间:2020-06-16 16:45:44
  精神集中开慢点,会避免绝大多数事故,但不能完全避免。发生车祸大多数也不是什么安全意识差,谁会和自己过不去呢?主要原因就是走神,而走神谁也无法避免。
  我算是老司机,谨小慎微,十几年基本上没发生过事故。但有天晚上就出神了,启动的时候和同事聊天,聊着聊着就不知道自己在开车了,车头撞到隔离栏才回过神,所幸损伤不严重。
作者:楼主是大大傻表 时间:2020-06-16 17:10:29
  司机也是沙雕 不会按喇叭吗?
作者:驾校老教练 时间:2020-06-17 10:22:24
  第一辆是冲撞行人吧。过人行横道应该减速停车,待行人完全通过再启动
我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-06-18 08:58:54
  我们这边的斑马线都有摄像头了,不礼让行人,等着扣三分和200吧。
  只要行人还有一只脚在斑马线范围,汽车动了,都算不礼让行人。
  你坐车上停在斑马线前,以为行人已经走到路牙子上了再开车。结果几天后罚单来了,一看高清摄像头影像,那行人的后半只脚还没迈上路牙子呢,还属于斑马线范围。所以罚你没商量。
作者:kxchong 时间:2020-06-18 12:02:20
  图3司机好冤
作者:youlv616 时间:2020-06-18 12:48:09
  图一没有红绿灯的人行道行人有绝对优先权,竟然没有刹住车。
作者:youlv616 时间:2020-06-18 12:49:09
  图4机动车逆行?
作者:法律之剑005 时间:2020-06-18 13:14:46
  过马路要左右观察,粗心就是悲剧
作者:u_96436105 时间:2020-06-18 20:48:53
  第一张图,开车的眼睛没瞎吧,多大点事,点下刹车就可以了,硬是要找人碰……。
  第二张图,货车过十字路口,车速太快,过路口,不超过30…………
  其它的,不想谈,都不知道这些人是如何过交规考试的……。
作者:u_108680665 时间:2020-06-19 11:56:48
  图一真是俏皮的走位啊!
作者:music001hanlin 时间:2020-06-22 11:10:20
  斑马线撞人还他妈有理了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规