一组动图警示你:人在屋中坐祸从天上来

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-06-15 13:38:35 点击:10295 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组动图警示你:人在屋中坐祸从天上来,开车上路务必谨慎驾驶!银行存钱、医院看病、发廊洗剪吹、旺铺吃火锅、休闲打麻将、夜宵摊撸串喝酒、超市购物... 这些行为都是很危险的!甚至还会送命!珍爱生命 一定要远离

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:问号 时间:2020-06-15 13:43:08
  哈哈,打麻将和诊所的笑死人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠扬个性 时间:2020-06-15 14:26:43
  这都不算啥,温岭的才叫倒霉呢
作者:我比较好奇 时间:2020-06-15 15:01:44
  世事无常啊
作者:iddie1919 时间:2020-06-15 16:32:09
  第二图的奥迪车司机太恐怖了吧,都撞停了,还拼命踩油门。
作者:大块头跳舞 时间:2020-06-15 16:36:55
  屈西开车屈死
作者:早云居2018 时间:2020-06-15 17:45:35
  太不幸了吧
作者:赵燕的歌舞 时间:2020-06-15 18:19:29
  马克
作者:老大徒伤悲 时间:2020-06-15 18:48:05
  图二,蓝衣服反应正确;
  诊所那个,给人感觉是恐怖袭击,而不是交通事故
作者:小个子886 时间:2020-06-15 19:09:50
  都是女司机干的!
我要评论
作者:黄天2020 时间:2020-06-15 22:35:27
  对那些酒驾,醉驾,毒驾和负有重要责任致人死亡的,必须判死刑,只有尊重别人的生命,才能使那些低素质的恶人懂得遵纪守法。
作者:an_wendysun 时间:2020-06-16 07:36:52
  太吓人了,看来不能坐靠街的窗边吃饭
作者:余小鱼 时间:2020-06-16 09:47:35
  临街的房子有危险
作者:闪闪流水 时间:2020-06-16 10:22:28
  现在是全民学车,但学车的门坎却很低,比如体检是花点钱到医院就可以盖章,至使通过考试能过关的,其实在路上独自行驶的能力也是有限的,以前我们的实习期要一年时间,实业期间还不能独自驾驶,得有师傅在车上才可以驾驶,现在的新手,今天拿牌明天自已就敢上路,现在的人流量和车流量与从前真的没法比,如果你没有一定的心理素质和过硬的开车技术,发生交通事故真的是难勉的,象上面发生的事故,无外就是应变能力和操作技术很差的,一遇事就慌张,操作不规范不熟练的结果,都说熟能生巧,油门和刹车永远是固定不变的,只有平时强化操作,在遇到紧急情况才不会慌,至使荒也不会乱,真正的做到安会驾驶。我们当时学车的时候教练是拿着板子在手,叫你刹车如果踩了油门,板子就打在腿上,直到你不出现错误为止,真正的是严师出高徒,更是对生命的负责。
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2020-06-17 16:31:40
  @闪闪流水 2020-06-16 10:22:28
  现在是全民学车,但学车的门坎却很低,比如体检是花点钱到医院就可以盖章,至使通过考试能过关的,其实在路上独自行驶的能力也是有限的,以前我们的实习期要一年时间,实业期间还不能独自驾驶,得有师傅在车上才可以驾驶,现在的新手,今天拿牌明天自已就敢上路,现在的人流量和车流量与从前真的没法比,如果你没有一定的心理素质和过硬的开车技术,发生交通事故真的是难勉的,象上面发生的事故,无外就是应变能力和操作技术......
  -----------------------------
  为了提高车辆的销售量,增加鸡地屁呗。以前看过一遍帖子,说的是哪个发达国家来着,忘了,要取得驾照非常难,很多人一生都拿不到正式驾照。像我国的驾考标准,只能拿一个临时照,还不能独自驾驶,要有人陪同驾驶多少个小时,才能换取二级驾照,才能独自驾驶,然后在二级驾照期间,不能有违法不能有重大事故,否则立刻打回原地,从头开始算起,只有在二级驾照无违法无事故几年,才能拿到正式的驾照。大概意思就这样吧,非常难。
作者:法律之剑005 时间:2020-06-17 18:22:37
  祸从天降
作者:钢琴情人 时间:2020-06-23 16:41:48
  哈哈
作者:异见天开 时间:2020-06-24 18:33:06
  知道不应该,但是实在忍不住想笑。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规