滴滴顺风车在三亚等城市重新上线 即将恢复跨城服务(转载)

楼主:jimshen1973 时间:2020-06-23 09:35:14 点击:255 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚新闻网6月22日消息(记者 赵庆山)日前,三亚日报记者从滴滴打车获悉,滴滴顺风车已陆续在三亚等全国300个城市重新上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为大家提供便捷的出行选择,北京等城市暂不开放。

  

  数据显示,相较试运营初期,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩,可无责取消订单。同时,为司乘提供抗击新冠肺炎专项保险,做好健康保障。

  据了解,今年3月11日,为配合防疫工作,方便企业员工互助出行,滴滴顺风车紧急上线“顺路同事”功能,为有需求的企业或单位开通授权,帮助解决特殊时期用户上下班通勤需求。3月27日,产品团队结合试运营反馈以及夜间方案公示的用户意见,迭代了产品方案,宣布开放夜间服务至23时,一年内无安全投诉并通过夜间出行考试的车主和乘客可发布夜间行程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规