女司机的倒车新境界,拉树倒车, 哈哈 说多了都是泪

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-06-24 09:13:39 点击:10621 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女司机的倒车新境界,拉树倒车

女司机入库新境界,平常连瓶盖都拧不开,几吨重的车轻松抬起

女司机刹车新境界,人肉脚刹

女司机拐弯,车翻了还伸手出来撑

女司机自助加油,你这是洗车还是加油?

女司机自助加油,太黑了,点个火看加满没有,哎哟,着火了,用嘴去吹

超大超宽的女性专用停车位也救不了女司机

女司机帮忙踩刹车,结果....

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:iddie1919 时间:2020-06-24 09:58:18
  有创意
作者:commando_lee1 时间:2020-06-24 12:31:43
  真好
作者:贝阿宝 时间:2020-06-24 13:31:35
  那个加油的时候用打火机点燃的,是怎么想的?
我要评论
作者:最后的东风1092 时间:2020-06-24 15:04:42
  黑丝袜那张怕凶多吉少了。
我要评论
作者:1538004 时间:2020-06-24 15:32:25
  自己把自己给压死了
作者:trueliety 时间:2020-06-24 16:22:13
  女人无车便是德,蠢女人实在太多了,害己就算了,还害旁人。
  • 双沟大曲63: 举报  2020-06-25 16:53:23  评论

女人虚荣心太强,天性爱耍酷。
  • 孙文0654: 举报  2020-06-25 22:59:51  评论

这一些男人就是自私,以前听说过女人无才便是德,现在又多出来一个! 我看 许多事情上 女人可以比男人做的更好..........
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2020-06-24 17:28:15
  被树卡断腿那个,哎哟我去,看着就痛不欲生啊。
作者:深深思考 时间:2020-06-24 18:16:32
  女司机开车水平是有,缺的是心理素质。

遇到事情会慌,遇到困难不知道怎么办,依赖性太强。

平时甩锅甩习惯,当无锅可甩、需要自己解决问题的时候就束手无策。

还有,方向感、空间感是个硬伤。
作者:诤与道相违 时间:2020-06-24 18:23:03
  上海市2019年统计,女性驾驶人占1/3,但是违章中女性只占13%,
  还是男司机违章多肇事多,女司机技术差点,一般都胆小,守规矩,而且很少酒驾。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:异见天开 时间:2020-06-24 18:25:15
  虽然很残忍,但是很欢乐。
作者:李诸侯 时间:2020-06-24 20:53:15
  女司机最好开自动挡!
我要评论
作者:ty_笛声飞扬115 时间:2020-06-24 22:00:16
  楼主,坦克才有几顿重 小汽车没有
作者:香若幽兰2 时间:2020-06-24 22:38:30
  郁闷一笑而光。这就是我有15年的驾照但是不开车的原因。
作者:荔枝糕 时间:2020-06-25 08:34:43
  @香若幽兰2 2020-06-24 22:38:30
  郁闷一笑而光。这就是我有15年的驾照但是不开车的原因。
  -----------------------------厉害了
作者:豆士二 时间:2020-06-25 10:23:05
  女司机帮忙踩刹车那个,感觉非常不对劲,那部车已经停在那了,男司机下车时至少是挂了空挡或者P档忘了拉手刹吧,不可能带档停车吧,女的上去帮忙踩刹车的话踩错油门也不至于加速动起来啊,难道女的上去了还挂档再刹车吗?如果是这样,那真的是奇葩!
作者:山人1259 时间:2020-06-25 12:37:56
  看着捉急 都是人类 差别咋那么大
作者:heyblack2012 时间:2020-06-28 16:52:19
  图三,个男的也一起跑去抬车……所以,境界这个不分男女,哈哈
作者:2020红高粱 时间:2020-06-28 23:49:48
  笑出猪叫声。
作者:木兰人家 时间:2020-06-29 11:26:33
  平常连瓶盖都拧不开,几吨重的车轻松抬起
  。。。。。这句差点没让我笑喷
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2020-06-29 13:51:25
  占据安全位置保持安全距离,保平安。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规