一天当三天用?

楼主:没有艺术的鱼 时间:2020-06-25 18:14:37 点击:855 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我真不知道如何一天当三天用!我也从来没有见过这么牛逼的领导。正常工作是8小时,一天当三天用就是要工作24小时。不吃饭?不睡觉?不拉屎?不管家庭?
  一天当三天用,本质就是三年赶英超美论调。要不得!要不得!不科学,更不符合社会发展规律。海南建设要不得这种揠苗助长的作风。害死人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:还没想好用户名呢 时间:2020-06-25 20:44:40
  提高效率的意思
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2020-06-25 22:38:36
  官员要政绩使然,哪管下面工作人员死活,哪怕是触犯法律!
作者:三亚湾酸豆树 时间:2020-06-25 23:07:35
  港门超澳门,保港超香港,多多加班才能跑步进入银河系嘛。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2020-06-26 07:49:56  评论

哈哈哈。
  • 明心见性即为禅: 举报  2020-06-26 17:50:24  评论

这条咸鱼是精分的。港门超澳门,保港超香港--这是为了大踏步迈入共产主义啊,共产主义可是马克思的毕生目标,你又那么推崇马克思,既然如此,你又何必质疑加班呢,为了共产主义牺牲你的个人时间那是你的荣誉啊,难不成你前面说的“老马说的都是对的”是在放屁?还有,白岩松还是你的偶像么,,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:MISS罗 时间:2020-06-26 22:43:43
  工资也发三倍还差不多
我要评论
作者:路凯歌 时间:2020-06-27 08:20:39
  喊口号的领导大多没能力,大家拭目以待
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2020-06-28 09:46:59
  “一天当三天用”没人投诉?“保港超香港,港门超澳门”倒是被撤掉了。哈哈
我要评论
作者:景程 时间:2020-06-29 19:52:12
  不提倡加班
作者:法律之剑005 时间:2020-06-30 17:33:34
  凡事要讲科学,急于求成,拔苗助长,欲速则不达。
作者:那夜你真美2010 时间:2020-07-01 09:52:46
  这必须去仲裁,要求赔偿啊。这是让你往死里搞
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规