[环保随手拍]海棠区政务监督请进,南田农场汽车队居民楼旁的垃圾堆放已多年

楼主:三亚心直衣服 时间:2020-06-26 21:59:35 点击:594 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海棠区南田农场汽车队.居民楼旁的垃圾堆放以多年,严重的影响附近居民的健康生活,经多次向社区和南田居领导反应得不到决绝。@海棠区政务监督

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-26 22:29:05
  什么生活垃圾等都是堆放在居民楼旁,各种油污等臭不可闻等。

作者:MISS罗 时间:2020-06-26 22:42:40
  自己住的地方都乱扔垃圾,这些居民也是素质低
我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-06-26 22:46:06
  太恶心了
我要评论
作者:woandme 时间:2020-06-26 22:48:14
  这个小区不设垃圾桶吗?
我要评论
作者:榕丛 时间:2020-06-27 08:44:01
  自作自受的居民
我要评论
作者:jeep75 时间:2020-06-27 09:03:00
  政府组织人清运,最好树立个牌子警告一下乱扔垃圾者
  • 三亚心直衣服: 举报  2020-06-27 11:22:00  评论

评论 jeep75:这的阿姨也是这么说的,但是没用,气到这里的一个阿姨都要自己掏钱买网或自己在网上买牌警示,那要社区领导有什么用,如此不做为。
我要评论
作者:荔枝糕 时间:2020-06-27 09:32:47
  应该由物业负责,住户自身首先要自觉。和某些低素质的人做邻居,也会短命
我要评论
楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-27 11:26:14
  希望大家顶起,我会每天拍图发上去的。
楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-27 14:56:24

这是今天收走垃圾后的样子,都是油污等,和被风吹散到处都是的垃圾。
作者:海棠湾政务监督 时间:2020-06-27 17:40:48
  您好,该问题海棠区综合行政执法局已收悉。
  经核实,外包环卫公司每天都对该点垃圾进行日产日清,并不存在垃圾堆放多年不清理的情况。
  • 三亚心直衣服: 举报  2020-06-27 22:26:42  评论

评论 海棠湾政务监督:您好,就是每日的垃圾都堆放在居民楼旁以多年,虽然每日都有垃圾车来清里,但这不是常久的办法,刚清理走后垃圾又堆放。卫生问题得不到解决,这里的阿姨都气到要自己出钱买网来围了,可以找个合适的地方堆放,又不影响居民。
我要评论
楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-27 22:46:22
  这是今天下午2点垃圾车来清运后,我5点左右拍照的图片

楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-27 22:50:45
  现在晚上10点46分垃圾又堆满了,车队,修理厂,东方红队,这么多的住户.垃圾都是堆放在车队旁,这说不过去吧!
作者:文浩牛 时间:2020-06-28 09:29:36
  是谁来清理的
  • 三亚心直衣服: 举报  2020-06-28 12:27:36  评论

评论 文浩牛:经核实,外包环卫公司每天都对该点垃圾进行日产日清,并不存在垃圾堆放多年不清理的情况。领导说的没办法!
我要评论
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-06-28 09:40:26
  好脏啊!垃圾怎么能随便乱扔呢?污染环境还影响居民身体健康!
  • 三亚心直衣服: 举报  2020-06-28 12:32:47  评论

评论 芝麻绿豆沙:是阿,我也听了几个阿姨说的,他(她)们说也向这的社区领导和南田居的领导反应过多次得不到解决,我才借助于本论坛反应此问题的!
我要评论
作者:hmin1210 时间:2020-06-28 10:11:31
  @海棠湾政务监督 2020-06-27 17:40:48
  您好,该问题海棠区综合行政执法局已收悉。
  经核实,外包环卫公司每天都对该点垃圾进行日产日清,并不存在垃圾堆放多年不清理的情况。
  -----------------------------
  日产日清也不应该随便扔在地上吧,至少有个垃圾收集箱吧,这夏天的,垃圾味道大,谁受得了
楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-28 12:42:26

这是今天早上9点左右从高处拍的图!
楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-28 12:50:52
  这海棠区政务监督,你好,这里分几个队,一个是汽车队,一个是修理厂,一个是东方红队,这么多的住户和人口都的生活垃圾,都堆放在汽车队老楼居民楼旁这说不过去吧?不只是卫生问题!还影响了这附近居民的生体健康!!!
楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-28 23:56:57

这是今天早上收走垃圾不到一小时的样子,很不卫生和很不健康,和多少看不见的等等!!!
楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-29 00:03:26
  海棠区政务监督,你好,就连这的租户都认受不了这种垃圾堆放的问题。民生问题不是小事!既然是外包的,但垃圾堆放点是由社区领导安排的!!
楼主三亚心直衣服 时间:2020-06-29 22:38:30

每天的垃圾都堆成山,虽然每天都有垃圾车来清走,但也不能堆放在居民楼旁,这的住户什么感受!!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规