又有贼?金鸡岭路某小区被醉酒男子偷走4部手机价值6700元!(转载)

楼主:柳奈 时间:2020-06-28 10:43:41 点击:221 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  路过小区突起贪念,盗贼溜进三亚一房内偷走4部手机价值6700元

  (椰网/海拔手机端记者 谢佳宁 通讯员 白瑛奇 吴小哲 周子晨 摄影报道)6月21日,三亚市公安局天涯分局友谊派出所杨磊行动中队破获1起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回手机4部。


  


  6月21日8时07分,友谊派出所接到群众报案称,其位于金鸡岭路某小区的家中被人盗窃手机。接报后,杨磊行动中队立即对现场仔细勘查,发现受害人被盗走4部手机,价值共计6700元。队员们随后调取相关资料,深入走访询问,发现作案人系1名男子。经过对该男子的逃离轨迹沿线追踪,队员们于当日19时许在群众街某旅租内锁定作案人并将其成功抓获,顺利追回被盗手机。

  经查,犯罪嫌疑人兰某可于6月21日5时许酒后途经金鸡岭路某小区时因经济拮据产生盗窃想法,然后进入其中一栋楼内,逐层尝试推开房门,当其进入受害人家里后,看到受害人在卧室熟睡,遂将放在卧室桌子上的4部手机盗走。

  目前,兰某可已被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规