有调整!海南铁路轮渡7月1日起日均开行航班16对(转载)

楼主:jimshen1973 时间:2020-06-29 10:01:53 点击:175 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (椰网/海拔手机端记者 徐明锋 通讯员 舒敬)6月28日,国际旅游岛商报记者从海南铁路轮渡了解到,自2020年7月1日起海南铁路轮渡实行新的航班运行图,日均开行航班增至16对,预计日均增加小汽车1500辆次或标准货车400辆次、旅客5000人次的运力。


  


  据介绍,此次调图是深入挖掘铁路运输潜力,更好服务海南自由贸易港建设、服务过海旅客的具体举措,将进一步满足旅客需求,实现随到随走。

  海南铁路轮渡提示,因过海客列晚点,港口航班开行时间有可能调整,旅客可关注“铁路轮渡”微信公众号,注意航班变化。旅行途中,请配合铁路部门做好进出港测温、健康码核验等港船疫情防控工作,全程佩戴口罩,减少人员聚集,做好自身健康防护,共同维护良好出行环境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规