太过分!万宁一男子蹲守乡间小道,一晚对2名女性下手!(转载)

楼主:云中漫步999 时间:2020-06-30 10:00:56 点击:290 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (椰网/海拔手机端记者 王春棠 通讯员 王雷 摄影报道)近日,万宁一中年男子专挑乡间小道,一天晚上先后对路过的2名女性实施抢劫。万宁警方立即组织警力,一天迅速侦破案件,将嫌疑人抓获。

  据介绍,6月26日凌晨0时50分许,万宁市公安局110指挥中心接到一女子报警称,其在万城镇下洋沟村乡道上被人拦路抢劫。接到报警后,万宁民警迅速出警。过了20分钟后,指挥中心又接到另外一名女子报警称,其在万城镇乐加村乡道上被人拦路抢劫。


  


  万宁市公安局从刑侦大队、城南派出所及相关部门抽调精干警力组成“6.26”抢劫案专案组,专案组根据现场勘查、受害人的描述及嫌疑人作案手法分析,认为两起案件是同一名犯罪嫌疑人所作。专案组立即将两起案件串并侦查,经过20余小时不休不眠的侦查,认为万宁市万城镇水边村委会的吴某某存在重大作案嫌疑,并锁定了吴某某的住处。6月27日凌晨,专案组在万城镇水边村将犯罪嫌疑人吴某某抓获。

  

  经查,犯罪嫌疑人吴某某,男,45岁。

  吴某某交代,6月25日晚23时许,他在万城镇下洋沟村一带乡道上转悠、蹲守约一个小时后,对路过下洋沟村乡道的一名女子实施抢劫,抢走挂包一个。得手后,他逃到另外一条乡道上查看抢来的挎包,这时他见到有另一女子路过此处,便上去拦路将该女子的挂包抢走。此外,吴某某还交代了他于2018年3月8日在万城镇洋尾村路牌处对一名妇女实施抢劫的事实。

  目前,犯罪嫌疑人吴某某已被刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:沉默的心1515 时间:2020-06-30 10:03:58
  那两个女生该有多害怕,走着走着被抢包
作者:宝贝栋栋 时间:2020-06-30 10:07:08
  这年头还有人干这事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规