终于可以在三亚免税店买到和香港一样价格的苹果手机了,每人可以买4个

楼主:第一次飞 时间:2020-07-01 09:29:09 点击:976 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月29日,财政部、海关总署、税务总局发布《关于海南离岛旅客免税购物政策的公告》,自2020年7月1日起实施。公告明确离岛旅客每年每人免税购物额度为10万元,不限次;取消单件商品8000元免税限额规定;扩大免税商品种类,增加电子消费产品等7类消费者青睐商品;仅限定化妆品(30件)、手机(4件)和酒类商品(合计不超过1500毫升)的单次购买数量;旅客购买商品超出免税限额、限量的部分,照章征收进境物品进口税;具有免税品经销资格的经营主体可按规定参与海南离岛免税经营。
  已经购买的离岛免税商品不得进入国内市场再次销售。对违反本公告规定倒卖、代购、走私免税商品的个人,依法依规纳入信用记录,三年内不得购买离岛免税商品;对于构成走私行为或者违反海关监管规定行为的,由海关依照有关规定予以处罚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-07-01 09:47:30

离岛了还能带回岛上吗 ?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一次飞 时间:2020-07-01 09:51:25
  只要离岛就行
作者:岛城雪 时间:2020-07-01 11:32:40
作者:岛城雪 时间:2020-07-01 11:33:37

作者:guohaoguo 时间:2020-07-01 14:52:25
  这是要抢香港的生意呀
  • haonanhai123: 举报  2020-07-01 17:18:46  评论

没有谁抢谁生意,那同一条解放路都开几个大超市呢!便利店还是开在隔壁呢!商场还是对门呢!所以没有谁抢谁一说,就是谁方便,谁服务好,谁实惠,谁胜出!
  • 另胡葱哥哥: 举报  2020-07-01 17:24:50  评论

评论 haonanhai123:你当大家的智商都负数呢。真心要方便大家购买的话,就直接把免税店开到各大城市嘛。你想搞什么妖蛾子,你自己心里不清楚?
我要评论
作者:haonanhai123 时间:2020-07-01 17:16:29
  据说手机比香港还便宜
作者:风的过处 时间:2020-07-01 17:17:21
  还要开放更多的地方可以卖,一个免税店不够
  • haonanhai123: 举报  2020-07-01 17:21:10  评论

其他国内外有资质得企业已经在布局和虎视眈眈!毕竟上万亿的市场呢!不会单单只给中免一家!路透露解放路凤凰岛斜对面会开出一家外资品牌免税店!
  • ty_去海南看海: 举报  2020-07-01 17:40:17  评论

评论 haonanhai123:这样真方便购物了,毕竟到海棠湾不太方便。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:问号 时间:2020-07-02 10:02:03
  福音啊
作者:一叶晚舟 时间:2020-07-02 17:24:50
  不值得炫耀!
作者:潇洒人生R5 时间:2020-07-05 04:13:34
  有机票或者出岛火车票,那我想专程去买个船票过徐闻在回来也算出岛了吧。来回也得90块
  • 潇洒人生R5: 举报  2020-07-05 04:20:36  评论

说买苹果手机免税多便宜多便宜!,公布价格出来也是贵!!!都没创新批发手机不开发票的苹果便宜吧。能比华强北港版苹果便宜?鸡肋啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规