2020年三亚环保随手拍第三期获奖名单公布

楼主:天涯三亚 时间:2020-07-02 09:06:53 点击:388 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚市人大城建环保工委主办的“三亚环保随手拍活动”,自公告以来得到网友的热烈响应,积极在天涯社区三亚版发帖。6月“生态环境保护监督工作随手拍”以“无废城市”创建为主题开展了一期专题活动,旨在有效监督身边垃圾乱丢、随意堆放等不文明行为;广泛宣传“无废城市”的目的、意义,号召群众参与到“无废城市”的建设中来,厚植“无废城市”建设群众基础,为我市10月1日起开展生活垃圾分类,全面创建“无废城市”建设夯实基础。共计收到网友此类问题投稿9篇,指出了公园、海边、道路垃圾成堆等问题,受到了网友的一致好评。经主办方认真评选,现公布第三期月度奖获奖名单:

在海边游玩的人,请你们爱护海洋,不要将垃圾扔到大海里和沙滩上作者:@感受美丽三亚
  连续暴雨之后,三亚河被水葫芦污染了作者:@miss罗
  红树林生态公园垃圾遍地,请爱护环境!作者:@爱来看看
  海棠区政务监督请进,南田农场汽车队居民楼旁的垃圾堆放以多年作者:@三亚心直衣服
  “无废城市”建设不能少了建筑垃圾有效处理作者:@乡愁也是钱

稍后我们将以@天涯三亚 的名义站短联系帖子作者提供手机号码,以充值话费的形式发放月度奖奖金,在此也希望各位网友为了三亚的环保事业,积极发帖参与活动!

详细活动内容请阅读公告帖子:
  “三亚环保随手拍”有奖征集活动邀您来参与

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:感受美丽三亚 时间:2020-07-02 10:00:26
  做为新三亚人,为三亚的环保理应做些贡献。这么多年也一直没有停止过。希望美丽的三亚越来越美丽。
作者:MISS罗 时间:2020-07-02 10:23:03
  感谢组办方
我要评论
作者:余小鱼 时间:2020-07-02 16:24:00
  恭喜获奖者
作者:guohaoguo 时间:2020-07-03 11:40:24
  祝贺
作者:三亚0001 时间:2020-07-03 14:14:55
  帮大家呼吁一下,请中奖的施主一个摆一桌o(∩_∩)o 哈哈
  • 感受美丽三亚: 举报  2020-07-03 23:01:36  评论

严重同意,同时感谢天涯和主办方提供的平台,愿三亚的天更蓝 水更清 城市更干净。
我要评论
作者:下来好多 时间:2020-07-04 10:50:49
  恭喜获奖者
楼主天涯三亚 时间:2020-07-04 17:28:53
  以上五位获奖者的话费已充值,请查收
  请大家继续支持环保随手拍活动,多多发帖,为三亚的环保事业做出自己的贡献
我要评论
作者:感受美丽三亚 时间:2020-07-04 18:53:43
  话费昨天上午短信收到了,谢谢主办方。
作者:三亚心直衣服 时间:2020-07-04 21:50:16
  早上回复的信息,下午就收到了谢谢,谢谢。我只是受人之托,忠人之事。我也没想到会有奖励,也希望这的垃圾问题能尽早解决。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规