大家填排名:沃天堂、有轨电车、红塘湾机场、邮轮港二期、解放路地下人防

楼主:海岛民兵 时间:2020-07-02 12:46:59 点击:984 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

.....儿童公园地下项目、第一临时农贸市场、河西路立体停车场、小东海水上餐厅和码头(已拆除)、小洲岛项目(已拆除)、.................其它大家填吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主海岛民兵 时间:2020-07-02 13:14:39
  小洲岛项目(已拆除)既是“半山半岛”项目
作者:guohaoguo 时间:2020-07-02 14:05:28
  跃进桥
作者:冷风影 时间:2020-07-02 14:08:01
  金鸡岭立体停车楼
楼主海岛民兵 时间:2020-07-02 14:29:34
  拆的拆、废的废、鸡肋的鸡肋,各种账,怎么算?啥时候能算?
楼主海岛民兵 时间:2020-07-02 14:47:15
  @guohaoguo 2020-07-02 14:05:28
  跃进桥
  -----------------------------
  那个就打几个桩,就收场了,只是损失了点钱而已。施工单位垫资,找谁要去.........
我要评论
作者:无心法师J1 时间:2020-07-02 15:17:53
  小洲岛那个是什么情况。那酒店都盖起来了,还挺好看的,荒了几年被拆了,老板跑路了?
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2020-07-02 16:08:06
  @无心法师J1 2020-07-02 15:17:53
  小洲岛那个是什么情况。那酒店都盖起来了,还挺好看的,荒了几年被拆了,老板跑路了?
  http://xzzf.sanya.gov.cn/zhxzjsite/ccgg/201805/c5384457d109450f8ac864e11181df5a.shtml三亚市天涯区综合行政执法局

关于责令三亚小洲岛酒店投资管理有限

公司拆除违法建筑的公告

搜搜吧这里故事很多
楼主海岛民兵 时间:2020-07-02 16:09:42
  @无心法师J1 2020-07-02 15:17:53
  https://www.meipian.cn/t4nbb34
作者:双沟大曲63 时间:2020-07-02 16:11:00
  这楼主专挑刺
作者:davidhuangfu 时间:2020-07-02 16:38:38
  原来的老大都进去几个了。。。。。
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2020-07-02 18:37:06
  沃天堂,鹿回头广场的前世今生http://bbs.tianya.cn/post-73-659545-1.shtml
楼主海岛民兵 时间:2020-07-02 18:44:32
  @双沟大曲63 2020-07-02 16:11:00
  这楼主专挑刺
  凯歌留给别人
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2020-07-02 19:09:17
  就说这胜利路工程,有四个年头了吧。有轨电车实用不实用、影响了工期就不说了,就是这忽宽忽窄的路样。最窄的就一车道,建港路右转胜利路,修那么大圈路牙子围着就留一车道。让轮胎啃牙子?路就是走车、走人的。交通状况这么拥挤纵观全市道路,整那么多路牙子隔离带,石球子、桩子、橛子,漂亮了吗?利于通行吗?去外面看看,学学,划线岂不是更好。如果是为了加大投资、利益,那就加厚路基、路面,加大下水管径等等岂不是更好。脑子啊脑子...................
作者:双沟大曲63 时间:2020-07-02 20:06:38
  天阔广场
作者:南天一柱落笔洞 时间:2020-07-03 09:57:06
  中国银行前面的地下商场
我要评论
作者:国际米兰1985 时间:2020-07-03 12:42:17
  果喜酒店对面的那叫什么广场?这个烂尾最久 老大难问题
我要评论
作者:三亚0001 时间:2020-07-03 14:16:55
  忘了红塘湾机场吗
楼主海岛民兵 时间:2020-07-03 14:23:38
  不知哪学的,何时起,路两边必须栽树、乃至路中间也栽树或建花草隔离带。奇葩的是一米宽的人行道也挖坑栽树,人咋走?老头老太太跳格?不栽树那视野开阔的路会感觉怎么样?出去世界别白看。
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2020-07-03 14:30:17
  @三亚0001 2020-07-03 14:16:55
  忘了红塘湾机场吗
  你没看标题啊,那堆起的沙堆和混凝土沉箱许多被海水打沉了,铁桥断了好几年了,锈迹斑斑,吱吱嘎嘎作响。
作者:大海无边AAA 时间:2020-07-03 17:07:59
  只要有这样的荒唐项目,就有捞钱的广阔空间,项目越荒唐,捞钱的空间越大。

楼主海岛民兵 时间:2020-07-03 17:51:28
  @大海无边AAA 2020-07-03 17:07:59
  只要有这样的荒唐项目,就有捞钱的广阔空间,项目越荒唐,捞钱的空间越大。
  -----------------------------惯性、惯性、水坝惯性
作者:小井人民 时间:2020-07-03 18:21:27
  红沙大桥,也是个烂尾大桥
楼主海岛民兵 时间:2020-07-03 19:26:17
  @小井人民 2020-07-03 18:21:27
  红沙大桥,也是个烂尾大桥
  桥墩屹立,好久了。
楼主海岛民兵 时间:2020-07-03 19:28:24
  细细道来(1)“沃天堂”这个事,把鹿回头广场一劈两半。一半就是个花草坛子,另一半的游客码头中心,也就是停车场了。整成这样,交通咋样?走下都心知肚明。三亚这么大的广场屈指可数,位置这么好,能举办各种会展、庆典、旅游码头各种效益大大嘀。本来前几年有一次恢复的机会............可惜了。
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2020-07-03 20:38:07
  @海岛民兵 2020-07-03 19:28:24
  细细道来(1)“沃天堂”这个事,把鹿回头广场一劈两半。一半就是个花草坛子,另一半的游客码头中心,也就是停车场了。整成这样,交通咋样?走下都心知肚明。三亚这么大的广场屈指可数,位置这么好,能举办各种会展、庆典、旅游码头各种效益大大嘀。本来前几年有一次恢复的机会............可惜了。

楼主海岛民兵 时间:2020-07-03 20:44:21
  @海岛民兵 2020-07-03 19:28:24

作者:小千P 时间:2020-07-04 00:17:06
  南边海渔村改造也烂尾了
作者:你给我2020 时间:2020-07-05 22:32:05
  儿童公园地下项目?地上没地了吗,这是哪个大神想出来的
  • haonanhai123: 举报  2020-07-06 21:06:10  评论

哪里有那么多地给你地上停车,现在都建设停车楼,马路边斗停满了,地下停车,地上公园不是挺好吗
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2020-07-05 23:01:48
  @你给我2020 2020-07-05 22:32:05
  儿童公园地下项目?地上没地了吗,这是哪个大神想出来的
  毁了一半公园的树木设施,现在那停工了。工地遮挡的严严实实,具体情况谁知道说说......
作者:三亚梁子哥 时间:2020-07-06 14:40:15
  还有亚龙湾二通、林旺国道。亚龙湾二通去年年底宣布了功能性通车,过完年就两头封闭了,这封了半年,也不知道啥情况了。林旺那段国道就更别提了,烂了几年了,污水横流,路面被挖开后就没人管了,电瓶车过都颠的蛋疼。
楼主海岛民兵 时间:2020-07-06 18:31:06
  @三亚梁子哥 2020-07-06 14:40:15
  还有亚龙湾二通、林旺国道。亚龙湾二通去年年底宣布了功能性通车,过完年就两头封闭了,这封了半年,也不知道啥情况了。林旺那段国道就更别提了,烂了几年了,污水横流,路面被挖开后就没人管了,电瓶车过都颠的蛋疼。
  海南是热土,三亚是热点。知名度大大地,一个东西扩了才百八万人口的地方,建省伊始各种势力的角逐。精彩纷呈...................
  • 三亚梁子哥: 举报  2020-07-07 15:30:11  评论

我觉得三亚发展最大的障碍还就是这个热点,太热点了,原本是造福一方的父母官们,来的目的就不纯了,单纯的就是为了镀金,各种能往身上加光圈的项目,管他合不合适三亚发展,只要能成为自己任期内的亮点就上,时机够了就高升,留下一地鸡毛给地方。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2020-07-06 19:07:11
  大部分是姜斯宪,王勇张琦在的项目。反观老江书记的海棠湾和崖城创意新城,半山半岛。发展的相对还靠谱,后任领导基本都吃这老本。
作者:rzs1981 时间:2020-07-06 19:14:36
  老江书记引来的天涯千古情到现在10年一直在演,反观海南有哪个演绎项目能存活这么久。当年给千古情的土地成了一张靓丽的名片,结果后任呢?在千古情紧挨着旁边起一堆三十多层高层住宅。严重破坏了景区风貌。要相信三亚规划局的能力,不知道哪认领导这么黑心。推动保利的项目落地。如果有良心为啥不让天涯千古情扩建,搞更大些的主题乐园。都说没有好项目好企业。看看三亚是怎么对待真好项目好企业的就知道海南落后的症结了。
楼主海岛民兵 时间:2020-07-06 20:08:50
  @三亚梁子哥 2020-07-06 14:40:15
  那桥通了一段时间,桥伸缩缝在重新挖开、铺设、焊接的整。你想想咋回事?
  • 三亚梁子哥: 举报  2020-07-07 15:26:28  评论

不太懂工程的事,但大概想一下,不外乎热膨胀系数不对头,新桥成危桥了?
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2020-07-06 20:10:11
  @rzs1981 2020-07-06 19:14:36
  老江书记引来的天涯千古情到现在10年一直在演,反观海南有哪个演绎项目能存活这么久。当年给千古情的土地成了一张靓丽的名片,结果后任呢?在千古情紧挨着旁边起一堆三十多层高层住宅。严重破坏了景区风貌。要相信三亚规划局的能力,不知道哪认领导这么黑心。推动保利的项目落地。如果有良心为啥不让天涯千古情扩建,搞更大些的主题乐园。都说没有好项目好企业。看看三亚是怎么对待真好项目好企业的就知道海南落后的症结了。
  好好好好,再看远一点远一点远一点
楼主海岛民兵 时间:2020-07-06 21:20:52
  说说解放路地下人防工程
楼主海岛民兵 时间:2020-07-07 20:20:18
  晚上好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规