三亚交警助力第十二届“爱心送考”今天正式启动

楼主:三亚交警 时间:2020-07-04 09:35:08 点击:204 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  “助力高考,交警同行”。7月4日上午,三亚市第十二届“爱心送考”活动启动仪式在市公安局交警支队办公楼前坪举行。三亚市公安局交通警察支队、三亚市交通运输局、三亚市教育考试中心、三亚广播电视台、三亚市出租汽车协会等单位相关负责人,以及爱心送考协助企业、爱心驾驶员代表参加了启动仪式。
  截至目前,三亚交警已成功助力了十一届“爱心送考”活动,均取得了良好的社会效果。“爱心送考”已经成为三亚市品牌性的公益活动,同时也成为三亚这座城市最具影响力的公益名片。
  启动仪式上,主持人现场发出爱心送考倡议,各相关单位负责人先后发言。大家表示,高考在即,让我们再次携手,以关爱的名义,为高考学子创造一个平安、通畅、温情、和谐的考试环境,在关爱的感召下,共赴送考之约。受三亚市公安局交通警察支队支队长梁营委托,副支队长杨清萍发表讲话。他强调:第一届爱心送考时,考生更多是对车辆的需求,如今,考生更需要的是通畅的道路。抗疫无小事,高考不忽视,绿色礼让,畅通高考路,“爱心送考”驾驶人在奉献爱心的同时,要注意交通安全,遇有突发状况及时向执勤的交警路管员求助。以相互关爱的城市态度,共同维护考场周边环境,打造爱心城市。

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2020-07-04 15:25:33
  点个赞
作者:孤独鱼的故事 时间:2020-07-04 18:38:15
  赞,顶起。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规