海南,又一个大机遇!

楼主:下来好多 时间:2020-07-05 15:52:18 点击:663 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《方案》)的发布,海南体育产业迎来全新发展机遇。海南对境外企业投资、贸易、资金流动、税收以及人员进出方面的政策倾斜,将吸引一批国际赛事和企业、机构落户。
  根据《方案》,电竞企业将可以在海南国际电竞港获得“零关税、低税率、简税制”等政策支持,比如减按15%征收企业所得税等;对于电竞人才而言其个人所得税实际税负超过15%的部分,予以免征。

更加便利的出入境管理政策,有利于举办国际性的赛事。近日,海南省旅文厅厅长孙颖与国际乒联 特别商业顾问季文元达成共识,拟将国家乒乓球南方基地、T2永久赛馆落户海南。

海南对境外企业投资、贸易和资金流动方面的优惠政策,将吸引部分境外企业或机构将其区域总部或中国总部转移到海南。海南省旅文厅与国际摩托艇联合会日前达成共识,拟在海南打造体育产业园,欢迎国际摩托艇联合会在海南设立中国总部,摩托艇世锦赛有望落户海南。

《方案》的发布为海南旅游、文化、体育等产业的发展注入了“强心针”。与此同时,包括旅游文体行业在内的许多行业龙头和领军企业纷纷加码布局海南市场,海南旅游文体产业将释放出巨大的发展潜能。

by央视财经

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主下来好多 时间:2020-07-05 16:24:16
  大家有何感想?期待吗?
作者:双沟大曲63 时间:2020-07-05 16:44:36
  落完户然后呢
楼主下来好多 时间:2020-07-05 16:50:32
  赛事会多起来吧
作者:文浩牛 时间:2020-07-05 17:53:05
  海南哪座城市?
作者:驴大头 时间:2020-07-05 18:41:32
  三亚的冬天最适合足球冬训和比赛了
作者:感受美丽三亚 时间:2020-07-05 22:31:52
作者:caohongyou 时间:2020-07-06 08:31:33
  三亚的体育场馆修起来后,要充分利用,举办比赛
作者:余小鱼 时间:2020-07-06 09:06:39
  之前在三亚举办过一次电竞比赛,很火爆
我要评论
作者:景远风 时间:2020-07-06 09:23:08
  陵水好像是羽毛球国家队训练基地
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-07-06 09:38:29
  我们将是见证海南发展的又一代人
作者:shswshsw 时间:2020-07-06 16:11:09
  三亚搞个足球冬训基地
作者:感恩做人jk 时间:2020-07-17 12:15:08
  五年后的海南你高攀不起呀。抓住机遇。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规