三亚原市委书记张琦受贿案一审开庭

楼主:YUYUQQAI 时间:2020-07-09 17:29:50 点击:3077 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年7月9日,广东省广州市中级人民法院一审公开开庭审理了中共海南省委原常委、海口市委原书记张琦受贿一案。

广东省广州市人民检察院起诉指控,2005年至2019年,被告人张琦利用担任海南省三亚市副市长、中共三亚市委副书记、海南省旅游局局长、中共儋州市委副书记、儋州市市长、中共儋州市委书记、中共海南省委常委、中共三亚市委书记、中共海口市委书记等职务上的便利,为有关单位和个人在土地开发、项目承揽、工程推进等事项上提供帮助,单独或通过其近亲属收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币1.07亿余元。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人张琦及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,张琦还进行了最后陈述并当庭表示认罪、悔罪。

部分全国、广州市人大代表、政协委员,新闻记者及各界群众30余人旁听了庭审。

庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2020-07-09 17:55:09
  三亚原副市长蓝文全受贿1500万判11年,张琦受贿1亿至少判死缓
我要评论
作者:枫窗 时间:2020-07-09 20:30:44
  1个亿 呵呵
作者:davidhuangfu 时间:2020-07-09 21:51:41
  头发全白了。。。。
作者:tangwangkun 时间:2020-07-09 22:02:43
  瞬间苍老

作者:不羁的浪花 时间:2020-07-09 23:37:44
  身材都感觉变小了,头发白了,多少亿也没用啊!
作者:家和往事兴 时间:2020-07-10 07:54:24
  全家人一起吃饭,为什么就我一人洗碗。看表情,似不服。
我要评论
作者:世界贵族_天龙人 时间:2020-07-10 08:30:46
  哈哈。那个法棺都200亿,何况贵为张皇的他,
我要评论
作者:世界贵族_天龙人 时间:2020-07-10 08:33:35
  看起来还是吴帝厉害,现在在依然潇洒
我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-07-10 09:01:58
  莫伸手
我要评论
作者:yangjun13488 时间:2020-07-10 09:11:49
  可以恢复五马分尸,后官就收敛了
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2020-07-10 20:42:58
  难怪三亚、海口搞不好,钱都进了市长、书记的私囊,这么多钱,可以做多少正事啊!
我要评论
作者:碧树居士 时间:2020-07-10 22:55:51
  @枫窗 2020-07-09 20:30:44
  1个亿 呵呵
  -----------------------------
  别太天真了, 1个亿远不是他这种权力级别的!
我要评论
作者:荔枝糕 时间:2020-07-11 08:15:53
  傻傻问一下,那些钱,会还给海南人吗?
我要评论
作者:蟹蟹的原罪 时间:2020-07-11 09:55:07
  @不羁的浪花 2020-07-09 23:37:44
  身材都感觉变小了,头发白了,多少亿也没用啊!
  -----------------------------
  法警一般都选身材高大的,这样才能显得被审判人渺小
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱海南乐东 时间:2020-07-11 12:05:14
  还白衬衫西裤腰带商务皮鞋啊?
  这待遇是去养老吧?
我要评论
作者:MISS罗 时间:2020-07-11 13:37:29
  巨贪
我要评论
作者:记忆铁路 时间:2020-07-11 23:32:59
  才一亿,广东随便一个县长,几十个亿以上,他这算什么。
我要评论
作者:ty_酷老头1 时间:2020-07-12 14:00:47
  香菇蓝瘦
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2020-07-13 15:41:57
  无期的可能性非常大
我要评论
作者:小河滴雨 时间:2020-07-14 15:54:27
  判决什么时候公布
我要评论
作者:随风岁月2013 时间:2020-07-31 18:47:56
  建议服刑期间,给发点工具。让他自己把有鬼电车拆了。车没人坐不说把水城这堵的什么样子了
我要评论
作者:外地人2017 时间:2020-08-09 16:04:20
  内心越是肮脏的人或群体,越是喜欢穿洁白无瑕的白衬衫,似乎想掩饰什么。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规