涨见识啦

楼主:下来好多 时间:2020-07-11 08:36:27 点击:521 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天第一次对这种植物有了印象,大家是否都认识呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主下来好多 时间:2020-07-11 08:40:20
  据7月10日北京晚报公众号报道,“昌平这条路边长出两万株野生大麻,已排除人为种植可能”

在昌平区崔村路边,竟然自然生长出了两万余株野生大麻,所幸有市民将其认出并报了警。今日,记者从昌平公安分局获悉,这些野生大麻已确认非人为种植,目前均已被铲除。

楼主下来好多 时间:2020-07-11 08:41:41
  7月8日,有市民向警方举报称,其在昌平区崔村路边发现了一片大麻。昌平公安分局禁毒大队和属地派出所立刻派民警前往现场,果然,在道路旁近200米的范围内,生长着不少大麻植株。
楼主下来好多 时间:2020-07-11 08:42:21
  经民警确认,这片大麻已排除了人为种植可能。昌平公安分局禁毒大队民警告诉记者,昌平区内出现野生大麻的情况不算罕见,近年来都有零星的发现。这次发现的野生大麻生长面积不算小,遇到这种情况,警方会及时铲除并销毁。

9日下午,百余位村民与民警一起,将两万余株野生大麻铲除。民警表示,大麻属于毒品原植物,植株的典型特征为掌状分裂叶片,如果市民发现身边有类似植物,请及时报警。

作者:云门夜雨 时间:2020-07-11 08:43:34
  蒿
作者:云门夜雨 时间:2020-07-11 08:47:22
  啊跌眼镜了
楼主下来好多 时间:2020-07-11 08:48:35
作者:qiuqiu0018 时间:2020-07-11 09:07:10
  远离毒品,这东西害得人家破人亡
作者:宝贝栋栋 时间:2020-07-11 09:08:35
  第一次见到,这是魔鬼
楼主下来好多 时间:2020-07-11 09:26:54
  茼蒿和大麻真的有点像

我要评论
作者:感受美丽三亚 时间:2020-07-11 09:48:16
  那掉下来的种子岂不是还会长出来。
我要评论
楼主下来好多 时间:2020-07-11 12:40:28
  有人知道这是什么树吗?叶子特别大

作者:枫窗 时间:2020-07-11 12:56:45
  害人的东西
作者:文浩牛 时间:2020-07-11 13:16:25
  竟然在北京种毒品,也是厉害了
我要评论
作者:ty_追梦的少女 时间:2020-07-13 10:42:01
  哪飘来的种子啊?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规