[环保随手拍]三亚胜利路旺豪超市电动车停车场,积水都变黑了[天涯区已答复]

楼主:青竹1978 时间:2020-07-11 13:10:02 点击:740 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚胜利路旺豪超市电动车停车场,中国移动三亚中心河西维护站门口积水很多,目测是两部空调的冷却水,没有安排管道接到下水道,也没有用桶来接,长年累月的积水,水都变黑了。我也觉得很奇怪,这么一个大公司的门口也能常年累月忍受这么大一滩黑黑的污水在门口,难道不臭吗,难道不滋生蚊虫吗,难道不妨碍出入吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2020-07-11 13:17:12
  真是恶心,这么大一滩绿绿的水
作者:小版版 时间:2020-07-11 13:20:08
  打10086举报
作者:davidhuangfu 时间:2020-07-11 15:15:23
  很像话的说
作者:榕丛 时间:2020-07-11 15:25:58
  世界五百强
作者:waily1234 时间:2020-07-12 07:41:58
  接条管子的事
作者:榕丛 时间:2020-07-12 12:33:07
  空调外机接水管,把冷却水引到下水道
作者:天涯区政务监督 时间:2020-07-12 16:15:12
  您好,您反映的问题,经市综合行政执法局天涯分局答复:执法人员已到现场调查取证,确存在网民反映的现象。该处为空调滴水造成的路面积水污染,执法人员已对当事单位下发限期整改通知书,将依法督促其整改。
作者:冷风影 时间:2020-07-13 09:55:03
  就是懒
作者:ty_追梦的少女 时间:2020-07-13 10:47:45
  真的好恶心!记得曾看过有篇文章里写道:空调积水检出蛾蚋、蚊虫、摇蚊、水蝇等幼虫和成虫,积水真的是飞虫孳生的天堂乐园!

楼主青竹1978 时间:2020-07-14 19:21:55
  今天过来看,确实没有积水了,感谢天涯区的工作人员!

作者:天涯区政务监督 时间:2020-07-15 13:10:13
  您好,您反映的问题,市综合行政执法局天涯分局答复:经我局执法人员核实,该单位相关工作人员已配合将空调水的排放进行整改,目前该处无空调水积水现象。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规