贵州警方通报贵州安顺公交坠湖案件

楼主:刀客1234 时间:2020-07-13 08:55:59 点击:6242 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:行路致远 时间:2020-07-13 09:14:13
  一楼,逝者安息,生者警醒。
作者:大块头跳舞 时间:2020-07-13 09:29:05
  查拆迁办
作者:宝贝栋栋 时间:2020-07-13 09:53:25
  拉了车上人陪葬,太残忍了
作者:驾校老教练 时间:2020-07-13 09:53:54
  这事得拆迁办背锅。你欺负谁不好,这次尼玛的结果这么恶劣。
作者:菲弥俄斯 时间:2020-07-13 10:01:27
  人有时候的想法真的挺可怕的
作者:yajunx 时间:2020-07-13 10:07:30
  除了以死抗争,再也没有别的道路可以走了吗?
  • 老大徒伤悲: 举报  2020-07-13 11:47:26  评论

我觉得,他的无奈、被推诿、被伤害……已经压垮了他的一切,包括他的法律素养,包括他的道德基础
  • 山西進士: 举报  2020-07-13 13:43:46  评论

世界上什麼人都有,他這種人,就像舍生取義的英雄一樣,都是低機率的存在。大部分人,還是好死不如賴活,求生欲拉滿的。2020,大家撐下來,就是階段性勝利,後面還有2021,2022...
我要评论
作者:江心岛ABC 时间:2020-07-13 10:07:55
  非常时期,建议国家停止所有拆迁计划5年!

缓和社会各种矛盾,拆迁引发的纠纷赔偿上封暴力无差别杀人事件已经变成社会不稳定的主要因素;
  用5年时间梳理过去的拆迁积案陈案,民心之不稳,其它大事难以顺利实施!
我要评论
作者:柳奈 时间:2020-07-13 10:11:28
  所以这个事件是提醒相关人员在执行公务的时候要尽力妥善处置,个人也要保有良心,不能做出类似的极端事件!
我要评论
作者:感受美丽三亚 时间:2020-07-13 10:12:35
  一车无辜的人陪葬了(难过)
作者:猪哥靓贱 时间:2020-07-13 10:15:53
  拆迁--无家可归--厌世--???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶知秋花飘落 时间:2020-07-13 10:16:53
  坏人放下屠刀就能立地成佛,好人拿起屠刀也就能成为杀人狂魔。
我要评论
作者:黑就是一种品质 时间:2020-07-13 10:17:27
  上:我动动手指头就可以要你的命
  下:我用命让你动动手指头
作者:冷风影 时间:2020-07-13 10:17:32
  本来可以避免的悲剧
作者:水一色sohu 时间:2020-07-13 10:17:48
  我们都以为生命的方向盘是握在自己手心里的,其实看遍世事和人性之后,我们才终于明白,我们每一个人,其实都有把命交在别人手上的时候。我们在驾驶着自己的命运方向盘时,也握着别人的命运方向盘,同时,自己的命运也被别人所掌握。
我要评论
作者:四嫔八吻 时间:2020-07-13 10:27:01
  他不仅害了车上的人,还害了自己的儿子及亲人,儿子这辈子得背这个锅,愚蠢之极,怎么就不能冤有头债有主
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-07-13 10:32:40
  冤有头债有主,何苦为难平民老百姓。让这么都家庭失去亲人支离破碎。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只普通的鸟 时间:2020-07-13 10:37:26
  @江心岛ABC 2020-07-13 10:07:55
  缓和社会各种矛盾,拆迁引发的纠纷赔偿上封暴力无差别杀人事件已经变成社会不稳定的主要因素;
  用5年时间梳理过去的拆迁积案陈案,民心之不稳,其它大事难以顺利实施!
  -----------------------------
  民心不稳算大事吗 ?现实是只要不惹羊大人,他们在国内想怎么玩就怎么玩。
  http://www.jmbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6513516&extra=&page=1
  • 江心岛ABC: 举报  2020-07-13 23:28:43  评论

中国的稳定还是在于内部在于内因;洋鬼子什么贸易战科技战热战冷战根本撼动不了中国丝毫半分!自古以来,华夏败亡都是内部首先出重大问题,社会矛盾无法调节和缓和,才酿成不可收拾之局面!
我要评论
作者:phf2008y 时间:2020-07-13 10:44:35
  @江心岛ABC 2020-07-13 10:07:55
  当下举国上下应当聚全力立马去解决那些本应当去解决纠纷而未能解决纠纷反致纠纷扩大化的职权者,不能永远地让牠们制造怨恨且总是让历史的车轮去碾压冤屈。那怕是用十年、一百年、一千年的时间,都要竭尽所能不再让人世间产生怨恨。
作者:悠扬个性 时间:2020-07-13 10:45:06
  冤有头债有主,为啥不找对方报仇?而去为害老百姓?
  • 地球居民2013: 举报  2020-07-13 12:17:38  评论

评论 悠扬个性:说的真容易,对方不是一个人,是一个集团,说难听点就是一个阶级压迫你,这个你可以是一个百姓也可以是一群百姓,懂不?不懂,没关系,可以把你关监狱冷静反思一下,还不懂就让警察和你聊聊。你如果伤到阶级代表了,掌握的官媒还会丑话你,利益共同体
  • 异见天开: 举报  2020-07-13 12:20:57  评论

找谁?找给他钱的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:newlefthm 时间:2020-07-13 10:47:17
  车上的乘客最无辜。
  他要是去冲击拆迁办,去冲击政府我都会觉得他是条汉子。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzqzmk 时间:2020-07-13 10:49:14
  冤有头债有主,其他人何辜?典型的弱小无能者
我要评论
作者:隔壁老李2020 时间:2020-07-13 10:50:14
  冤有头债有主,可恨!
作者:余小鱼 时间:2020-07-13 10:52:43
  不该迁怒于无辜者
作者:悠悠053170 时间:2020-07-13 10:59:09
  谁让他不幸的就去找谁去啊,这样坑害无辜和他一样生活艰辛的普通百姓,什么行为
作者:法律之剑005 时间:2020-07-13 11:05:42
  拆迁和公租房引起的血案,如果拆迁赔偿合理,如果公租房公平,司机还会报复社会吗?没有如果,只有悲剧,21条人命,21个悲剧,建立公平正义的社会秩序,任重道远
我要评论
作者:蜀中小农 时间:2020-07-13 11:16:13
  看来回复的内容,简直无语,人要无知到什么程度才能发出这样的语言.不管是什么原因,肇事司机都不应该对普通无辜老百姓下手,这人纯粹自己心里问题,害人害己.
作者:老大徒伤悲 时间:2020-07-13 11:39:31
  让人活不了的时候,给人还将什么道德、讲什么法律……这不是扯淡么?
  • 异见天开: 举报  2020-07-13 12:18:20  评论

公租房拆了还给你钱你还活不下去?是不是要把你当菩萨供起来天天烟熏才满意?
  • 柏拉图乐园10: 举报  2020-07-13 12:26:11  评论

评论 异见天开 :这道理应该派你去给公交车司机讲~他听懂了理解了不就没这种事发生了么?~如果人家不理解,不好意思~这种事以后还会发生~而且你没法预防~谁的脑袋上都没刻着我想杀人四个字~道德谴责和法律制裁都无效~除非你想把尸体拉来枪毙一百次~话说跳楼自杀都有把路人砸死的~怪谁?~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:老大徒伤悲 时间:2020-07-13 11:49:07
  另外,我觉得对“司机的女儿”的所谓“谣言”去立案调查,纯属吃饱没事干。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jadecd 时间:2020-07-13 16:48:07
  想拉人垫背最起码不是车上这些乘客,这司机是一疯子加懦夫。
作者:wskeeter 时间:2020-07-13 17:49:26
  @jadecd 2020-07-13 16:48:07
  想拉人垫背最起码不是车上这些乘客,这司机是一疯子加懦夫。
  找不到目标
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-07-13 18:20:30
  协议赔7万 还没领,可以说这7万肯定是被迫签的 7万 租房都租不了多久吧。既然看不到希望厌世了,应该去找那些强拆的,或者某些领导 跟他们同归为尽,多拉几个G官垫背也好。可伶了那些无辜乘客了。
我要评论
作者:江心岛ABC 时间:2020-07-13 23:23:58
  从去年到今年的好几起无差别砍人,杀人事件,再到安顺公交坠亡事件表明:底层民众所承受的各种压力已经到了极限!

这是频繁的经济问题,酿成高频率的社会问题的前奏;
  一旦各种矛盾无法处理在萌芽状态,结合疫情引起的普通人失业生计问题,会叠加成重大的政治问题;

不要认为美国式的打砸抢离我们还远,以中国人骨子里的智慧狡诈血性和残忍,一旦爆发将非常非常可怕!
我要评论
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-07-14 06:13:30
  祸根在房地产,拆迁办这些疯狗难辞其咎
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-07-14 08:06:04
  一路走好!安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜!
我要评论
作者:caohongyou 时间:2020-07-14 08:41:47
  一场悲剧
我要评论
作者:糖衣炮弹1949 时间:2020-07-14 15:13:25
  这就是命,一场悲剧。但司机报复社会的根源,我们还是需要深究一下的。
我要评论
作者:黄昏的神 时间:2020-07-15 11:09:52
  其实世界上最难的就是公平。哪怕表面公平。贵州这地方表面上这的山民淳朴老实热情,有时你吐他一脸的口水他也会笑嘻嘻的自己擦干。我常听好多政府朋友说贵州的老百姓最听话最好管理。但是有一天你让他活不下去或他自己感觉活不下去了,他真的会让很多人来陪葬的,哪怕和他不相干的人。
我要评论
作者:平淡如水2011TY 时间:2020-07-15 11:31:31
  那个司机是个懦夫,他生活到如此不堪和他干的这个事证明他是一个没脑子的人。他干的这个事世人都唾弃。
我要评论
作者:守望星空的狗子 时间:2020-07-15 15:00:35
  底层互害,我们为何过得这么艰难!
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2020-07-15 16:47:55
  谁来负责
我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-07-15 23:09:44
  应该查一下拆迁那些人有没有猫腻。有没有官商勾结。说不定还有很多人的房子都是这样被拆的
我要评论
作者:HungarianDances 时间:2020-07-19 10:47:06
  稳中向好。
我要评论
作者:Shirley_Brown 时间:2020-07-19 19:02:41
  民不畏死,奈何以死惧之
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规