激情——工作之魂(转载)

楼主:感恩做人jk 时间:2020-07-14 17:13:04 点击:69 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  工作激情是一种洋溢的情绪,是一种积极向上的态度,更是一种高尚珍贵的精神,是对工作的热衷、执著和喜爱。它是一种力量,使人有能力解决最艰深的问题;它是一种推动力,推动着人们不断前进。它具有一种带动力,洋溢于表、闪亮于言、展现于行,影响和带动周围更多的人热切地投身于工作之中。我们许多人在刚刚踏入工作之初,干劲十足、热情高涨,对自己的职业前途寄予“厚望”。但用不了多长时间,工作的平淡就会磨平个别人的工作激情,他们每天想的不是怎样提高工作效率,提升自己的业绩。而是盼望着把40分钟上完就行,学生不出事情就行,能早点下班,期望着领导不要把困难的工作分配给自己。要想摆脱这种困境,跳出这一怪圈,就必须想办法找回工作激情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规