被控非法收受5951万余元 三亚市原副市长王铁明受贿案开庭审理

楼主:YUYUQQAI 时间:2020-07-16 14:48:05 点击:1332 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月15日,海口市中级人民法院采取远程视频开庭的方式公开开庭审理了海南省三亚市原副市长王铁明受贿一案,并通过中国庭审公开网进行全程网络直播。

公诉机关指控,2002年至2019年,王铁明利用担任辽宁省葫芦岛市建设委员会副主任、葫芦岛市集中连片棚户区改造领导小组副组长、三亚市住建局局长、三亚市棚户区改造工作领导小组成员兼办公室主任、三亚市政府副市长等职务便利,在工程发包、行政审批等方面为潘某某等10余人及单位谋取利益,收受他人财物共计人民币5951万余元。

公诉机关认为,王铁明身为国家机关工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次非法收受他人财物共计人民币5951万余元,数额特别巨大,其行为已构成受贿罪。

王铁明当庭认罪,该案将择期进行宣判。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:小河滴雨 时间:2020-07-16 15:54:53
  最近好几个
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2020-07-16 16:38:26
  对比明显哦
我要评论
作者:yangjun13488 时间:2020-07-16 17:31:31
  三亚继续,海口加油
我要评论
作者:家和往事兴 时间:2020-07-16 21:06:15
  三年清知府十万雪花银。三年清知州五万雪花银。朝代变了,数字没变。
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2020-07-17 09:52:44
  进去的确可以减肥
我要评论
作者:jeep75 时间:2020-07-17 16:05:22
  呵呵
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2020-07-17 18:33:50
  蓝文全受贿1500万,王铁明受贿5900万,张琦受贿1亿,一个比一个猛,三亚经济能搞好吗?
作者:趴鲁底乎 时间:2020-07-22 18:30:27
  还有呢!还有呢!!!支持深挖
我要评论
作者:海岛民兵 时间:2020-07-22 20:13:21
  仔细想想,他们一茬接一茬整的这些钱的同时给三亚林林总总的烂尾、极其粗制滥造的城市建设项目举不胜数。有眼看满街,他们究竟是在干什么?你还有多少信心。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:海岛民兵 时间:2020-07-22 20:41:19
  仔细想想,换成你我他,有几个能不怎样的,请回答
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:HungarianDances 时间:2020-07-27 22:08:29
  借此机会好好修养。
我要评论
作者:荔枝糕 时间:2020-07-27 22:40:45
  下一个是谁?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规