[环保随手拍]你们对得起三亚湾的良辰美景吗?[天涯区已答复]

楼主:乱蓝一满 时间:2020-07-17 08:52:56 点击:1045 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚湾的夜景很美,大海宽阔,明月高悬,渔火点点,海风徐徐,在沙滩上喝酒吃烧烤也很爽,陪女朋友吃荔枝也很甜,如此美妙的一个夜晚,但垃圾不带走就说不过去了,早上看到环卫工人在忙活收啤酒瓶子,水果皮,饮料杯,感觉某些人对不起这良辰美景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2020-07-17 09:25:59
  最鄙视这种人了
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-07-17 09:34:26
  环卫工人真的很辛苦,没素质的人真的很没素质!
作者:下来好多 时间:2020-07-17 09:34:55
  还是应该从源头抓起,对那些乱扔垃圾的当场抓当时惩罚,狠狠的罚,让他们长记性印象深刻!
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2020-07-17 09:39:31
  应该设立罚款机制,要不罚他们扫地
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2020-07-17 10:15:23
  您好,您反映的问题天涯区绿化所已第一时间安排工作人员进行排查及清理。
作者:感受美丽三亚 时间:2020-07-17 10:17:37
  每天晚上都有喝酒的,有的人喝完也不收拾垃圾扔到垃圾箱里去。我晚上去三亚湾遛弯如果看到喝酒乱扔垃圾的会劝他们将垃圾扔到垃圾箱里,有的人还是挺听劝的。我不解的是三亚湾海边那么多的垃圾箱,本来就应该自觉将垃圾扔到垃圾箱里的,偏偏就要将垃圾扔到沙滩上污染环境,对这样破坏海洋沙滩乱扔垃圾的人,还是那句话,抓到就让他们在大街小巷沙滩上拣十天垃圾。一下就让他记住了,看看他以后是否乱扔垃圾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小版版 时间:2020-07-17 10:25:06
  卫生城市不能只靠环卫工人,还需要每一位市民提高素质
作者:云中漫步999 时间:2020-07-17 11:12:30
  建议实施临时实时监控制、追责制,处罚相关人员进行一定小时数的市容清洁。
作者:黑甲壳虫99 时间:2020-07-17 11:13:38
  出去玩开心最重要,但是不要给别的人造成麻烦!
作者:k43677134 时间:2020-07-17 11:15:18
  不刻意给朋友添麻烦,不存心让亲人们心堵,出去游玩尽量争取自律,尊重环卫工人及服务人员,不将自己真当上帝看成大爷,做到这些或多少做一点,并不难!
作者:hmin1210 时间:2020-07-17 14:09:20
  想不通这些人
作者:余小鱼 时间:2020-07-17 14:10:50
  爱护沙滩 爱护三亚
作者:jeep75 时间:2020-07-17 15:56:42
  市民素质有待提高
作者:davidhuangfu 时间:2020-07-17 16:08:01
  也难管,大半夜的谁不睡觉在那守着?
作者:碧海蓝天1993 时间:2020-07-17 23:50:01
  作为三亚人,看到这个现象,我感到很惭愧啊!
作者:碧海蓝天1993 时间:2020-07-17 23:50:58
  关键还是要自觉。素质还是不够啊!
作者:tangwangkun 时间:2020-07-18 17:44:53
  为什么这么多人都到海边制造垃圾
作者:下来好多 时间:2020-07-21 08:36:37
  三更半夜在那里喝酒确实不好监督,但也不是毫无办法,可以安监控查录像,找出责任人。总之不能让这样的人破坏环境。
作者:港湾人家A 时间:2020-07-23 15:46:25
  最讨厌这种人渣。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规