[环保随手拍]这些管子就这么摆在人行道上一个多月,影响出行[执法局已答复]

楼主:jlwgsgl 时间:2020-07-23 17:36:14 点击:719 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就在迎宾路和解放路的交汇处,月川桥位置,这些管子已经在这儿堆了快一个月了吧,12345投诉,住建局说什么过桥管道施工,预计八月中旬完工,关键你倒是施工啊,这么久了,除了6月当时有几个工人在那儿焊接管子弄的这么长,严重影响交通外,起码20多天了,就没有看到其他施工人员进场在施工,鬼都没有见到一个施工人员,这叫什么事嘛,看样子本来半个月就可以干完的活,停滞了一个月,然后拖到8月中旬完工,你要是一直在施工也好说啊。

这人行道是住建局想占就占的吗?办手续了吗?现场施工,一个施工项目告示牌也没有,施工警示标志和警示灯都没有,什么项目不知道,施工周期多久不知道,一开始乱隔断,弄的行人和非机动车过马路都要绕道。太坑爹了!

住建局的施工单位就这么牛叉!堆在那严重影响市容市貌,城管局这时去哪了?

想想解放三路上立面改造指挥部堆在人行道上的建筑材料和临时建筑,立面改造完都多少年了,还在那放着,很奇怪这些都不影响市容市貌吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:tangwangkun 时间:2020-07-23 19:59:36
  最近不知道在挖什么
作者:榕丛 时间:2020-07-23 20:08:19
  年年都有工程,哎
作者:qiuqiu0018 时间:2020-07-24 07:45:23
  具体完工日期有吗?
作者:u_110788314 时间:2020-07-24 08:43:37
  看不出影响出行,只看到影响某些人生意利益
  • 小河滴雨: 举报  2020-07-24 08:47:39  评论

人家租房做生意,你影响人家了,还觉得别人无理取闹?荒谬之极,影响了就是影响了,工程不能老是拖拖拉拉
我要评论
作者:岛城雪 时间:2020-07-24 10:29:47
  从小到大,感觉三亚的道路都是挖来挖去的...
作者:双沟大曲63 时间:2020-07-24 15:19:28
  施工口在阿二八宝鸡那儿,每天都开挖的,标示是电力施工,此种埋管方式令人称奇,似乎是只在一小地方边钻洞边装管,不是全面开挖。
作者:aaronivs 时间:2020-07-24 15:46:32
  没完没了
作者:heyblack2012 时间:2020-07-24 16:31:41
  像是在埋电缆
楼主jlwgsgl 时间:2020-07-24 18:51:16
  @u_110788314 2020-07-24 08:43:37
  看不出影响出行,只看到影响某些人生意利益
  -----------------------------
  你真是站在说话不腰疼,凭什么去影响人家的生意?管子堆了这么久不动,整个现场也没有一块工程施工告示牌

上下班高峰的时候,来来回回的行人和电动车现在都要走商铺门口狭小的通道才能过,商铺门口还有电动车车位,停着电动车,时不时的还要堵一堵,这难道不是影响老百姓的生活出行吗?
楼主jlwgsgl 时间:2020-07-24 18:55:36
  @双沟大曲63 2020-07-24 15:19:28
  施工口在阿二八宝鸡那儿,每天都开挖的,标示是电力施工,此种埋管方式令人称奇,似乎是只在一小地方边钻洞边装管,不是全面开挖。
  -----------------------------

既然在阿二八宝鸡那,干嘛把管子堆到解放路上?难道管子拖过去不要人工,不费力,管子自己会漂过去吗?

如果是电力施工,堆放管子的原则也不能是影响交通,当然有本事就把整个路段封闭,那我们也无话可说
  • 双沟大曲63: 举报  2020-07-25 19:33:46  评论

应该是当临时"仓库"用吧,只是因此封了主干道的十字路口让行人电动车极为不便,非常不妥!
我要评论
作者:三亚市执法局 时间:2020-07-24 23:46:02
  您好,我是三亚市综合行政执法局工作人员。我局高度重视,立即安排天涯分局执法人员到现场核查,该处正在进行市政地下管道施工(已取得建筑工程施工许可证),但是未设置项目告示牌。我执法人员已责令施工方负责人立即设置,后续将对其告示牌的设置进行督促落实,关于物料堆放及现场施工安全警示问题,我 执法人员已要求施工方将物料堆放要规范整齐,避免对周围行人、车辆正常安全通行造成影响。施工方已配合增加了警示标识并做了相应围挡,我执法人员将对该路段的施工作业及物料堆放加强巡查执法力度。

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规