三亚恒大美丽之冠的谎言

楼主:天崖夜未央 时间:2020-07-23 18:38:21 点击:2423 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南三亚恒大“美丽之冠”地标建筑竟是违建
  我是2016年底在当时华创地产售楼处购买了一套C栋酒店式公寓,合同的前八年我是没有使用权的,只能交由酒店管理方出租,每年只能拿到45非周末的入住(不含早餐)周末和节假日还要扣双倍或多倍的点数,逾期自动清零。交房前没有到过该房看一眼,2018年接到美丽之冠工作人员电话,然后就糊里糊涂被忽悠签了名办了交房手续,这个期间也不知道所购房间里面装修设施有无损坏,自认倒霉算了,唯一接受不了的是,交了全额房款后,到了公元2020年,还没有任何办理房产证的迹象。 一咨询,才知道美丽之冠是个彻头彻尾的违章。房产证没法办理,现在要恒大出面讨要个说法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:海南阿伯 时间:2020-07-23 18:45:18
  好像有ABCDEFG九栋大树? 那得多少老百姓的血汗钱投在内啊,恒大不能解决吗?毕竟是三亚最引人注目的建筑群嗷。
作者:三亚本土好青年 时间:2020-07-23 18:49:52
  这就头疼了?怎么算钱?
作者:三亚梁子哥 时间:2020-07-23 18:53:16
  三亚地标啊,竟然是违建,这特么就尴尬了。 8"
作者:小个子886 时间:2020-07-23 19:33:41
  同样,凤凰岛也是违章建筑,生米煮成馊饭了,也不好办了。
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-23 19:56:26
作者:MISS罗 时间:2020-07-23 19:57:41
  很震惊
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-23 20:04:31
  美丽的神话or谎言
作者:tianya慕容 时间:2020-07-23 20:04:39
  三亚太多违建了~不是违建商胆大就是“有光部门”不作为!
作者:榕丛 时间:2020-07-23 20:07:27
  换了几个老板了
作者:海南阿伯 时间:2020-07-23 20:07:57
  这样谁还敢来买房投资
作者:海南阿伯 时间:2020-07-23 20:09:22
  @恒大地产
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-23 20:13:07
作者:LVYESHE 时间:2020-07-23 22:09:01

楼主说的是 大树公馆 ?

我要评论
作者:qiuqiu0018 时间:2020-07-24 07:49:01
  办不了证
作者:一木一枯荣2015 时间:2020-07-24 08:16:39
  哈哈 大意失荆州!
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-24 09:57:10
  美丽之冠酒店群项目是美丽之冠二期项目,也是海南省重点项目。项目总体建筑规模为65万余平方米,共有6668套客房,是集超豪华酒店、商业会展、大型商场、大型娱乐、休闲文化等为一体的世界最大规模超级酒店群。

该项目启动至今,一直备受关注,“世界小姐”、“赵本山刘老根大舞台”都是它的关联词。2014年,这些号称总投资超过100亿元人民币的9颗“树”形建筑全部竣工。此后,每当夜幕降临,“树”形建筑外立面就会亮起多变的LED灯,成为三亚别样的城市夜景。

可惜了,如此中心的位置,竟然是违建,没有按照规划建设,据了解,项目竣工至今一直未通过验收,其中重要的原因就是项目建设违反规划许可,地上超高、地下超标。
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-24 10:02:12
  大树酒店建筑群超高比三亚的山还突兀,邻近临春河边只有几米远,河边红树林也被影响了,破坏了三亚的生态环境,影响了三亚原生态自然的景观。以前走在凤凰路上远远的就能望见美丽之冠,现在游人看到的是一片像鸟笼子似的什么东西。
  是谁如此胆大妄为、忘乎所以的不管不顾的超高加盖,超标的建设?把三亚的标志性建筑物——美丽之冠大剧院压在其底下?其中有没有不可告人的秘密?河边是国家三令五申严禁开发房地产的,我们想知道是谁视国加法规于不顾,将河边的公共资源占为己有?
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-24 10:25:00
  我们几个长期在三亚定居的业主前不久也亲自来到恒大美丽之冠营销中心讨要说法,第一次接待我们的是一个小伙子小马,是沙盘维护项目的人(记不清啥部门,总之不是售楼处的人),人还是很实在,帮我们联系了营销总监张某,约好在当天下午2点会面,见面了确认的确目前无法办理产权证,那不是乙方违约了吗?他的态度就是建议我们去走法律途径,然后过了几天,我们又见了他的上司龚某,得到的信息也就是,对呀,房产证没法办,是违约了,那怎么着?你爱告就告去吧?感觉恒大是店大欺客,管理层还一直摆着一副胜券在握的神态。好吧,恒大,你牛!!!我们坚信失信者终究不得民心。
作者:haonanhai123 时间:2020-07-24 11:46:05
  首先楼主你自己自愿呗忽悠!

其次,你要知道,恒大是接手,实际原开发商北京中联亚!恒大是一家大型正规企业,如果之前违建手续没有办理好的话,恒大会花一分钱收购吗?

再三,之前的违规部分我记得已经补交罚款了,然后现在也不会拆除。

第四:美丽之冠是全海南最难卖的房子之一,大多数房型没有厨房,就是个酒店模样,!卖了那么多年都卖不出去,其他三亚楼盘几乎是开盘一家没两年几乎刘售罄了!

第五:楼主你到底花了多少钱一平买的,为啥贵买这种户型房子?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:haonanhai123 时间:2020-07-24 11:49:42
  最后加一句,房产证办不下来未必是违建的原因,可能是其他原因,而且我记得房产证交房后也不能马上就有的!

所以首先你要看房子是不是五证齐全!

其次什么时候能拿到房产证!

作者:ty_138804357 时间:2020-07-24 12:56:42
  应该是有部分是违建,但不是全部是违建,至于办不了房产证应该另有原因
作者:家有儿女T03 时间:2020-07-24 15:13:31
  我也是2013年买的,现在都没拿到房产证,去找恒大美丽之冠负责人,直接让我去打官司告他们,这店大欺客!还有没有王法啊!我的血汗钱买的房子,现在落个这样的下场!
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-24 15:21:37
作者:davidhuangfu 时间:2020-07-24 16:43:41
  同情楼主但我等无法帮到你
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-24 16:48:35
  谢谢楼上的,以后要买房的只要搜索恒大美丽之冠就会真相,提个醒。不至于像我们这种冤大头。
作者:jlwgsgl 时间:2020-07-24 19:12:37
  唉,海南的酒店公寓是最大的坑,稍微问问都知道,这种房子不能买的
作者:haonanhai123 时间:2020-07-24 20:35:17
  @家有儿女T03 2020-07-24 15:13:31
  我也是2013年买的,现在都没拿到房产证,去找恒大美丽之冠负责人,直接让我去打官司告他们,这店大欺客!还有没有王法啊!我的血汗钱买的房子,现在落个这样的下场!
  -----------------------------
  13年恒大还未接手,如果恒大花钱买了这个违法不能办产权的项目,那恒大是不是傻了
作者:haonanhai123 时间:2020-07-24 21:47:14
  三亚华创七星房地产开发有限公司、三亚森特房地产开发有限公司建设的美丽之冠大酒店项目位于市凤凰路与新风路交叉口,其中D栋、G栋为酒店。现该公司申请在不改变原审批计容面积、建筑高度、建筑功能、停车位等相关指标前提下对原D栋、G栋建筑设计方案进行局部调整优化。公示开始时间: 2020-07-01

如果政府认定是违建,那就不会还允许各种调整规划。应该是其他原因,好好跟开发商沟通,具体是哪里出问题,不能办证?是企业不作为还是职能单位不作为!!!
作者:yangjun13488 时间:2020-07-24 22:10:00
  海花岛那么大的违建都卖的差不多了。不用怕
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-25 17:56:07
  海口美丽沙已经被住建部门暂停网签了,靠山恒大也有这一天
作者:倚岸听涛 时间:2020-07-26 11:34:19
  不会吧,之前虽然是违建,但是恒大接手了应该能洗白!
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-26 23:09:29
  九棵树别永远都是三亚的一块心病,要赶紧治,治好病。
作者:天空花色 时间:2020-07-27 09:18:59
  估计是部分违建
作者:karenyou123 时间:2020-07-27 15:03:27
  一直办不了证怎么办
作者:淘乐2015 时间:2020-07-27 16:07:35
  你敢大胆建,我就敢大胆拆!
楼主天崖夜未央 时间:2020-07-28 16:11:16
  近期与恒大售后人员各种沟通交流,it is so hard(太硬/太难),但是要坚持。
作者:chatouer 时间:2020-07-28 16:52:56
  这件事不会有结果的
作者:海南阿伯 时间:2020-07-29 18:31:14
  最可恶的是那些为了拿佣金的销售顾问,拿到佣金就无影无踪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规