一组动图警示你:惨痛的教训!暑假来临,儿童安全不容忽视!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-07-24 09:21:01 点击:6542 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组动图警示你:惨痛的教训!暑假来临,儿童安全不容忽视!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:西风昏鸦 时间:2020-07-26 19:19:32
  看护孩子须臾不可远离。
作者:ty职业人1 时间:2020-07-27 10:45:40
  基本上都是家长犯的错!
  建议做产检时给那些准备做家长也系统的上上课。。。
作者:夜总会打手1 时间:2020-07-27 10:49:43
  那个死老头,真该撞死他
  • 田树苗: 举报  2020-07-27 16:20:47  评论

他就是故意不管。虽然不能治他的罪,但是小孩家长可以拿这个视频骂他一顿去。真是知人知面不知心
  • 曾经沧海sy: 举报  2020-07-27 20:17:16  评论

我不赞同,现在社会上有多少人有社会责任感?换做其他人会去管吗?100个人中有多少会管这件事的?老人倒地无人敢扶这是不发生在我们国家的事吗?我在这这么说,并没有摘脱责任的意思,我认为我也是社会上千万冷漠人中的一员。我们每个人都有责任。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我比较好奇 时间:2020-07-27 12:12:35
  这个可以给孩子看看,尤其是那些熊孩子。当反面教材。
我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2020-07-27 19:56:48
  多方面原因,首先中国的教育在课堂上很少讲交通安全方面的知识,其次,很多司机和骑电动车自行车的人车子骑得跟疯了一样,说不定什么时候蹭一下就窜出来,让你防不胜防,开车司机和行人都很恐惧。这说明我们的交通管理和发达国家相比差的不是一星半点。
  前一段时间传说骑电动车不戴头盔罚款,我感觉是很扯的事,中国交通事故频发是因为骑电动车不戴头盔吗?半点关系都没有,交通事故频发的主要原因是车速过快和把交规当耳旁风。
  有人说使劲罚!
  加大惩罚力度当然会有效果,其实中国法律法规难张的原因不是惩罚力度不够,而是特权的猖狂。不遏制特权,依法治国就是空话。
作者:创速快速成型 时间:2020-07-28 11:13:32
  我国是汽车消费大国,汽车主动安全性必须提高,汽车主动安全要强制标配
作者:ding0888 时间:2020-07-28 15:35:36
  滑板车那个黑衣服是孩子老爹吗,第一时间不去看孩子伤势,跑去找司机。。。。。
我要评论
作者:诤与道相违 时间:2020-07-29 19:58:37
  那个黄车真倒霉,躲过一个孩子,没躲过第二个孩子,钻车底下去了。
作者:欣鑫0556 时间:2020-07-31 11:23:52
  不该发生的事
作者:欣鑫0556 时间:2020-07-31 11:27:57
作者:祈祷更强 时间:2020-08-01 11:41:28
  年幼的小孩 都要好好看管的,在外没法离开大人视线的。特别这种路口 马路还能这样的?大人首先要看管到位,熊孩子还要让他们好好看看
作者:迷茶小姐 时间:2020-08-03 15:18:17
  既要给司机看 也要给孩子和家长看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规