天涯论坛 > 三亚 > 问答 [我要提问]

在蓝海客润佳超市购买到变质发黑的威化饼,超市的处理方式让人无语!!!!!!

楼主:小小的水母 时间:2020-07-24 15:48:18 点击:354 回复:6
  7月9号晚上我和老婆去蓝海购物广场的客润佳超市购买生活用品和食品,前天晚上拿包超市购买的威化饼打开来吃,吃了几快后感觉不对劲一看吓一跳,夹心部分已经发黑发霉,气愤的马上投诉到12345,职能部门接到投诉后去处理,超市负责人第二天给我电话问怎么协商,全程没一句抱歉道歉,意思是吃不死人就没事,我说东西已经吃进肚子了只能赔偿,负责人爽快的说给你十倍的赔偿(吃进肚子发霉的饼干才几块钱,所以赔偿金额也就几十元)。我说不行需要一千元的赔偿,负责人不同意协商无果。。好吧我后悔我买了几块钱的饼干,然后倒霉的吃了,然后得到这么“诱惑”的十倍赔偿! Ps: 我是在网上查询的食品安全问题可以要求食品价值十倍赔偿金额不足一千元的算一千元,所以我才以这个标准维权。 如果按照超市的处理方式这代价未免也太低了,能起到警示作用吗!!!

6个回答

水一色sohu 2020-07-24 16:17:31
  之前在某超市买过绿豆饼,当天晚上吃发现大多数都已经长了绿毛,恶心死了!
公子小白依 2020-07-24 17:24:14
  关注,继续维权。
wfdfff168 2020-07-24 19:04:39
  后续如何处理?关注中!
syscjgj 2020-07-24 19:51:49
  您好,我们是三亚市市场监督管理局工作人员,您所反映的情况我局高度重视,您可将联系方式私信告知我们,我们将派工作人员与您联系了解情况,您也可拨打0898-12345/12315进行投诉
haonanhai123 2020-07-25 09:11:07
  是10倍赔偿,具体你说1000元就不晓得了!
月弯弯啊 2020-07-25 10:41:46
  这应该是漏气了