7月28日,三亚湾又开始人工补沙啦,将新建一条栈道式拦沙堤!

楼主:芝麻绿豆沙 时间:2020-07-29 09:41:16 点击:911 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月28日下午,三亚湾凤凰岛路段海滩,一辆推土机将海沙运送到拦沙堤上,准备开展补沙作业。

据了解,三亚湾人工补沙实验段拦沙提工程项目位于三亚湾东段(美亚航空临时水上飞机栈桥北侧净距约14.3米),将新建一条栈道式拦沙堤,拦沙堤顶部为观光栈道,工程建筑面积5600平方米,计划工期120天。 三亚新闻网记者 陈聪聪 摄

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:文浩牛 时间:2020-07-29 09:49:04
  不拦住,补沙也是没用的
作者:guohaoguo 时间:2020-07-29 10:35:18
  现在变成每年都补沙了?
作者:上岛良民 时间:2020-07-29 10:41:50
  又花钱
作者:感受美丽三亚 时间:2020-07-29 10:57:01
  说实话我比较喜欢第一次来三亚玩,海月广场到凤凰岛的硬化了的海滩,那时每天早上去海边买早餐,站在大海边吃早餐,看着椰树大海感觉超级好。等一个半月来三亚后,海边取缔了海边卖东西的,这样是为了保护大海海滩。
  但是每天早上去跑步晚上去遛弯很舒服的感觉。不喜欢现在的沙滩,但是会爱护的。话说我喜不喜欢有什么用,蚍蜉撼树自不量力(偷笑)
作者:karenyou123 时间:2020-07-29 13:57:47
  补的沙子从哪来的
我要评论
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2020-07-29 15:22:37
  年年花钱补啥是为何?
作者:davidhuangfu 时间:2020-07-29 15:45:28
  台风一来。。。。。啥都不剩
作者:子味 时间:2020-07-29 16:32:08
作者:小个子886 时间:2020-07-29 17:23:45
  这是一个无底洞,每年都要往里扔钱啊,什么时候是个头呀?真是得不赏失!
作者:下来好多 时间:2020-07-30 11:53:17
  还有这事
作者:景远风 时间:2020-07-30 14:15:40
  凤凰岛改变了潮汐,造成沙滩沙子流失
作者:宝贝栋栋 时间:2020-07-30 17:13:03
  端午节我去看了,这里沙都溜走了
作者:三亚0001 时间:2020-07-31 14:25:02
  反正有人买单,还能有那个,多好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规