三亚市公安局交警支队关于三亚运达考场科目三考试路线部分考试项目调整的通告

楼主:三亚交警 时间:2020-07-29 18:24:47 点击:610 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三亚市公安局交警支队关于三亚运达考场科目三考试路线部分考试项目调整的通告

  三亚市各机动车驾驶培训学校、广大学员朋友:
  因道路规划需要,原三亚运达考场科目三考试所用社会道路的部分标志标线、叉路口及其他道路设施有所变动,根据公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部139号令)及海南省公安厅交警总队要求,现对运达考场科目三考试路线及相关的考试项目评判进行调整,具体情况如下:
  1、考试路线增加了四个人行横道并列入斑马线考试评判。
  2、由于考试路线路口增加,原变更车道及超车项目位置和顺序进行了合理调整。
  3、由于考试路线一旁实际增加了一所学校,现将原设定的学校区域考试项目改为实际新增学校门口处。
  4、由于实际道路交通标识线改变,原考试掉头、左转弯项目在双实线上,现将考试掉头、左转弯两考试项目调整至虚线处。
  5、调整后的考试项目顺序为:起步-会车-路口左转弯-超车-人行横道-直线行驶-人行横道-路口右转弯-学校-掉头-路口右转弯-人行横道-车站-掉头-人行横道-路口直行-变更车道-人行横道-靠边停车
  6、考试线路图(详见三亚交警微信公众号同文)

  7、 各驾驶培训学校要立即将通告内容传达、告知本校教练员和学员,并提前对学员进行适应性训练。
  8、 三亚运达考场恢复考试时间将另行通知。


  三亚市公安局交通警察支队
  2020年7月29日
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主三亚交警 时间:2020-07-29 18:55:32
作者:还没想好用户名呢 时间:2020-07-30 01:54:56
  辛苦啦,给你点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规