三亚一男子因怀疑前妻给自己“戴绿帽”,带兄弟去前妻婚礼砸场,结果..

楼主:快乐人生22 时间:2020-07-30 13:50:47 点击:598 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前妻再婚,他心情沮丧去和朋友喝酒,结果喝醉后和朋友直接去前妻婚礼砸场,这到底是什么冤什么仇?

  31岁的董某和27岁的黄某是关系很好的哥们,2019年7月的一天,董某得知黄某前妻当天再婚,见黄某心情沮丧便带黄某一起喝酒,喝了几瓶酒后他们都有些许醉意,黄某便告诉董某其怀疑前妻还没离婚前已经和该男子交往了。

  两个人越说越来气,便借着酒劲去了黄某前妻的婚礼现场。两人来到婚礼现场想都没想抄起凳子就砸,随后与新郎等人扭打起来,现场瞬间乱作一团,慌乱之中不知谁喊了一句“警察来啦”,黄某和董某匆忙逃离现场。
  
  事发后,黄某和董某被三亚警方网上通缉。

  7月27日21时,民警循线追踪发现了因涉嫌寻衅滋事被三亚警方网上追逃的三亚男子董某和黄某的踪迹,在文昌动车站附近将他们擒获。

  目前,董某和黄某已移交给立案机关做进一步调查。

  冲动是魔鬼,尤其是酒后的冲动!小编觉得,既然两个人已经离婚,何不选择体面的放手,各自安好才是对两人这么多年感情最好的交代。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:法律之剑005 时间:2020-07-30 15:00:44
  冲动是魔鬼,大丈夫何患无妻
作者:宝贝栋栋 时间:2020-07-30 17:11:16
  这男的也太没品了
作者:tangwangkun 时间:2020-07-30 20:31:35
  真是无聊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规