一组动图警示你:抢单再着急,也别让外卖骑手“拿生命送餐!

楼主:骑车撞树造型酷 时间:2020-07-30 14:10:19 点击:5783 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一组动图警示你:抢单再着急,也别让外卖骑手“拿生命送餐!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:宝贝栋栋 时间:2020-07-30 17:09:06
  外卖小哥骑车真的很猛
我要评论
作者:不理智的中年人 时间:2020-07-30 17:09:09
  最后一个是在看手机吗?试过好几次,迎面来的电动车一边玩手机一边开的,不是我按一下喇叭,绝对撞上来。真是服了那些人。
作者:仙逆i 时间:2020-07-30 17:13:03
  网上搜邪淫的报应
我要评论
作者:我比较好奇 时间:2020-07-30 17:39:37
  速度太快
  • 曾经沧海sy: 举报  2020-07-30 19:36:39  评论

完全正确,超速是悲剧的根源!但是我们好像一直无视!没有政府的重视,悲剧将上演N个续集!
我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2020-07-30 19:54:29
  第二张,快递小哥反道行驶,行人没有预料到。
  第五张,汽车左转速度太快,快递小哥来不及反应。
  第七张,快递小哥缺乏人性,虽然责任不在己方,但是后方车辆撞到自己倒下,起码应该下车看看。难道人命比赚几块钱的快递费还重要吗?
  第九张,也就是最后一张,就像2楼不理智的中年人所说的那样,骑电动看手机是最危险的事,拿自己的生命当儿戏。
  在中国,快递小哥是一个令人同情的群体,劳累、辛苦,受委屈。是很不容易的一个群体,同时他们又是城市里交通超速的主力军。快递小哥超速,主要责任或许不完全在于他们,对于这个人群体来说,速度就是金钱、速度就是饭碗,没有速度饭碗可能就要丢掉。
  但是,还有比人的生命更重要的东西吗?失去了生命、失去了健康,速度再快又有什么意呢?
  我们全社会都应该关心、关注交通安全,交通安全不仅仅涉及到快递,实际上与我们每个普通百姓息息相关。
作者:tangwangkun 时间:2020-07-30 20:33:15
  每次看他们嗖嗖飞过
作者:千里江山任我行 时间:2020-07-30 21:11:07
  主要是规则的制定者造成的,外卖员必须抢时间,不在期限内送到就扣钱,现在社会上到处如此,从997“福利”到外卖员都是疲于拼命
我要评论
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-07-30 21:47:48
  也不知道哪个王八蛋兴起的这种怪胎生意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:youlv616 时间:2020-07-30 22:38:28
  倒数第二张好像头撞掉了?
我要评论
作者:dew1128 时间:2020-07-31 06:11:21
  在黑猫白猫只要抓住老鼠就是好猫的宣传下,他们哪里还有什么规则意识?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:驾校老教练 时间:2020-07-31 09:03:39
  我一向对电动车乱窜很反感。

这次我觉得很心痛。
作者:夜总会打手1 时间:2020-07-31 09:18:18
  外卖逆行乱串严重
作者:欣鑫0556 时间:2020-07-31 11:21:38
  恐怖
作者:scyang1976 时间:2020-07-31 12:08:02
  @dew1128 2020-07-31 06:11:21
  在黑猫白猫只要抓住老鼠就是好猫的宣传下,他们哪里还有什么规则意识?!
  -----------------------------
  不管白猫黑猫,本职工作不就是抓老鼠?你他妈的理解能力出了问题怪别人。外卖员工作就是送餐,谁他妈允许超速违规了?
作者:heyblack2012 时间:2020-07-31 13:33:31
  街上遇到快递小哥都要让一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规