三亚!男子商店内持刀抢劫转走近17万元,将受害人捆绑、封口…(转载)

楼主:黑甲壳虫99 时间:2020-07-30 15:24:42 点击:483 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (椰网/海拔手机端记者 谢佳宁 通讯员 白瑛奇 苏红秀 顾玫 摄影报道)7月28日,三亚市公安局吉阳分局在相关警种的协助下成功破获1起持刀入室抢劫案,抓获犯罪嫌疑人1名。


  


  7月26日9时10分,河东派出所接到群众报案称,其在三亚河东路某商店内遭人抢劫近17万元的钱款。接报后,河东派出所立即将情况上报,吉阳分局刑警大队、河东派出所抽调精干力量全力侦破该案。侦查人员仔细勘查现场,调取相关资料,循线追踪,走访摸排,路面巡防,在相关警种的协助下,经过近40个小时的持续调查,终于锁定了嫌疑人的身份信息和轨迹。28日凌晨0时许,作案人在新风街某餐厅附近落网。

  经查,犯罪嫌疑人李某祥经常网络赌博,于7月24日晚23时50分来到三亚河东路某商店,用刀顶在受害人的腹部并声称抢劫,然后威胁受害人将店门关闭,从受害人支付宝和微信软件中转出近17万元。随后,李某祥将受害人口部封上,并用绳子将其捆住。

  目前,李某祥已被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:LVYESHE 时间:2020-07-31 01:25:59

  呃 ......

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规