刚刚,三亚发布雷电橙色预警!

楼主:柳奈 时间:2020-07-30 16:40:46 点击:298 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚市气象台2020年7月30日15时48分发布雷电橙色预警信号:三亚市西半部地区已经受雷电活动影响,且可能持续,出现雷电灾害事故的可能性比较大,请有关单位和人员做好防范工作。

防御指南
  1.政府及相关部门按照职责落实防雷防风应急措施;
  2.人员应当留在室内,并关好门窗;
  3.户外人员应当躲入有防雷设施的建筑物或者汽车内;
  4.切断危险电源,不要在树下、电杆下、塔吊下避雨;
  5.在空旷场地不要打伞,不要把农具、羽毛球拍、高尔夫球杆等扛在肩上。
  未来几天三亚天气
  三亚气象台2020年7月30日08时发布
  未来两天天气预报

今天白天:全市多云间晴转阵雨或雷阵雨;
  最高气温:全市31-36℃,市区34℃;
  今天夜间:全市多云间阴天有阵雨或雷阵雨;
  最低气温:北部山区24-26℃,沿海地区26-28℃,市区27℃;
  东到东北风,内陆地区3-4级,沿海地区4-5级,近海海面5级、雷雨时阵风7-9级;

明天白天到夜间:全市多云间阴天有阵雨或雷阵雨;
  最高气温:全市30-34℃,市区32℃;
  最低气温:北部山区23-25℃,沿海地区26-28℃,市区27℃。

来源:三亚市人民政府网、三亚市气象台、中国天气网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:感受美丽三亚 时间:2020-07-30 16:42:05
  我也下载了通知,正要发帖子,看到您发的,就盼着下雨那。
我要评论
作者:宝贝栋栋 时间:2020-07-30 17:08:41
  只要下雨就行,不要刮风呀
我要评论
楼主柳奈 时间:2020-07-30 17:10:56

害怕雷电啊
我要评论
作者:tangwangkun 时间:2020-07-30 20:30:35
  还没看到雨
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规