半夜惊魂!夫妻入睡后被吵醒,发现一名陌生男子正在干这事(转载)

楼主:水一色sohu 时间:2020-07-31 14:23:55 点击:382 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (椰网/海拔手机端记者 徐明锋 通讯员 黄恒)“你是谁!”7月25日凌晨1时许,陵水县光坡镇某村委会村民黄女士和其丈夫在卧室休息,突然被身旁小动静给吵醒了,隐约发现有一名陌生男子正潜进自己的家中正在进行盗窃,由于黄女士受到惊吓而大声叫了出来,该男子被发现后盗取黄女士一部手机翻窗逃跑。

  “我是被吓到了,在家里睡觉,家里竟然爬进来人,在自己床前偷手机。”黄女士说。

  海南省公安厅海岸警察总队(筹备组)陵水支队光坡派出所接到报警后,立即组织警力赶往现场处置,经摸排侦查成功锁定嫌疑人胡某(男,26岁,有过吸毒、盗窃违法前科)。

  7月26日,光坡派出所组织警力实施抓捕,在国营某农场胡某元家中将其抓获,追回被盗手机一部。经警方审讯,胡某如实供述了自己入室盗窃的犯罪行为。

  “又是你们!”这是民警进入胡某家中将其抓获时,胡某对民警讲的话。民警告诉记者,嫌疑人胡某于2016年、2017年有过盗窃违法前科,也是光坡派出所民警对其进行抓捕,当民警再次对其进行抓捕时,胡某没作任何反抗、辩解,主动把手伸了出去让民警上了手铐。

  7月31日,国际旅游岛商报记者了解到,胡某已经被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑甲壳虫99 时间:2020-07-31 14:36:43
  感觉最近抢劫的案子有点多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规