[环保随手拍]墨鱼出海之海风带黑烟[执法局已答复]

楼主:总想说2 时间:2020-08-01 18:47:01 点击:529 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天三亚有个热带低压风暴,海浪很大,却只有毛毛雨,所以跑去海边拍海浪~结果却有阵阵浓烟,柴油机尾气不达标吧……看着海面,这艘船偶尔就会工作一阵,排出一条浓黑的烟柱,海滩边上都是柴油机尾气的味道!还拍了视频的……这里好像只能发图了。  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wuxiaogan 时间:2020-08-01 18:48:34
  图片呢?
作者:文浩牛 时间:2020-08-01 18:49:26
  随手拍要有图,才能叫“拍”,你可以用视频截图发上来
作者:瞅瞅and看看 时间:2020-08-01 21:33:00
  三亚湾渔船有点多,海洋环境承受不了!希望有关部门清理整顿!
楼主总想说2 时间:2020-08-02 08:42:08

楼主总想说2 时间:2020-08-02 08:42:28
  这个不是渔船,渔船看着都好,这个应该是政府工程作业船!!是不是抽沙船,启动抽沙就冒黑烟?
楼主总想说2 时间:2020-08-02 08:49:00
  希望相关部门不要以此为借口书整顿不相关的渔船!这个船停着不动,间断启动黑烟,应该是工程作业船!现在老百姓生活都不容易,渔船和车一样应该都有审核的……这类有严格管理的车船,出纰漏的往往还是权力部门自己的尾巴!
我要评论
作者:芝麻绿豆沙 时间:2020-08-03 14:49:08
  什么情况?有关部门出来解释下?
作者:宝贝栋栋 时间:2020-08-03 16:01:01
  柴油船
作者:wuxiaogan 时间:2020-08-03 20:24:24
  这些都是柴油船,柴油冒黑烟
作者:三亚市执法局 时间:2020-08-09 21:17:33
  您好,看到您反映的《环保随手拍-墨鱼出海之海风带黑烟》后,三亚市综合行政执法局高度重视,立即安排第四行政执法支队到现场了解情况。
  据调查了解,8月1日,我局第四行政执法支队巡查发现有一艘渔丰合作社渔船因机器损坏停在凤凰岛海域,无法回港防御台风。我局执法人员立即要求其尽快修好机器,回港避风。下午,在渔船修好后驶回南边海途中,因逆风行驶,加大油门,才冒出浓烟,并非渔船在作业。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规