看南海海浪

楼主:感受美丽三亚 时间:2020-08-01 19:02:11 点击:4803 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

受台风“森拉克”的影响,三亚终于迎来喜雨☔ ,南海也掀起巨浪?? ,现在雨停了两个多小时了,人们纷纷到海边看海浪?? [强]此刻凉爽的海风吹着,终于不冒汗/::L 了??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:49次 发图:86张 | 添加到话题 |
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-01 19:04:24
  海边看海浪拍照的人们。

作者:MISS罗 时间:2020-08-01 19:04:25
  很浑浊
我要评论
作者:文浩牛 时间:2020-08-01 19:06:57
  海边风大吗?
  • 感受美丽三亚: 举报  2020-08-01 19:16:05  评论

海风挺大的,五六级吧,非常凉快,如果离海边的近,就吹吹凉爽的海风,真是惬意。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-01 19:11:43
  有的人还走到海里,感受海浪的冲击。有一个人穿着游泳衣,时不时的被海浪埋没,不赞成这么大的海浪,到海里游泳的,很危险的。有两个女孩子手拉手的一直在海浪里,好在她们离岸边很近的。危险系数比较小,那也不赞成在海浪里的。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-01 19:12:55
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-01 19:13:20

作者:青竹1978 时间:2020-08-01 19:14:32
  浊浪滔天
  • 感受美丽三亚: 举报  2020-08-01 19:18:35  评论

是,每次台风都会给南海带来波涛汹涌的海浪,很壮观。几乎每次刮台风时,都会到海边看看海浪。
我要评论
作者:waily1234 时间:2020-08-01 19:18:07
  这种天还有人敢下海游泳?
  • 感受美丽三亚: 举报  2020-08-01 19:42:25  评论

可不是嘛,胆子真大。可能觉得自己游泳技术高吧?海浪经常给她打得看不到了,然后又冒出来。已经出来回去了,一个瘦瘦的人,属于风大站在海边都能给刮海里的人。人家那么大的风浪还跑海里游泳,整个大海就她一个人在游泳,浪花里的一只花。
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-01 19:34:29
  海边人越来越多了,风也越来越大,说不定一会儿就会下雨了,赶紧回家,免得下雨还得打伞。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-01 20:59:49
  风中摇曳的椰子树

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-01 21:50:38
  三亚日报刚才发的,这样的天气可不能下海的。太危险了。

作者:双沟大曲63 时间:2020-08-02 00:11:29
  三亚台风天观浪,可以蓖美钱塘江赏潮,但这个要讲机遇,因为大多台风天不时狂风还夹裹暴雨,观浪易拍照不易。这几年因为无法破密台风多只擦过未登陆,也少雨,楼主每次台风都去追浪,肯定捕捉到不少美拍。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-02 08:07:36
  昨天拍了好几个视频,能听到大海的声音。

作者:余小鱼 时间:2020-08-02 09:02:23
  台风天去海边要注意安全
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-02 19:00:56
  @双沟大曲63 2020-08-02 00:11:29
  三亚台风天观浪,可以蓖美钱塘江赏潮,但这个要讲机遇,因为大多台风天不时狂风还夹裹暴雨,观浪易拍照不易。这几年因为无法破密台风多只擦过未登陆,也少雨,楼主每次台风都去追浪,肯定捕捉到不少美拍。
  -----------------------------
  您说的对,台风比较大的时候,那海浪和钱塘江大潮有一比的。来三亚第一次经历的是“康森”台风,那时第一次经历台风,也去了海边看海浪。只是照片忘了传到qq空间了。
  就2016年“莎莉嘉”台风,照片拍的多一些。那次去海边看海浪的人很多。是雨停那会去的,那次因为在三亚风力很大,不让靠近海边的。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-02 19:01:32

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-02 19:07:05
  @余小鱼 2020-08-02 09:02:23
  台风天去海边要注意安全
  是,会注意安全的,每次都是很小心的。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 13:16:16
  当时网络都在调侃,不给你密码看你怎么登陆。台风会给干旱的地区带来丰厚的雨水,但是风不要太大了,别给造成灾害(合十)。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 13:34:17
  那次台风掀起的海浪,气势磅礴,在路的对面都听到海浪的怒嚎声。在台风减弱,雨小以后,在没有危险的情况下,去海边看看波澜壮阔的海浪,是一种别样的感受。就像上面@双沟大曲63说的,堪比钱塘江大潮。我觉得大海掀起的海浪,比钱塘江大潮还要壮观震撼。
  当然,首先必须保证安全的情况下,不能冒险离大海太近了,防止被海浪给卷进海里,呵呵,那就喂鱼了。
  还要在去海边的路上注意安全,远离树木,电线杆,一切有危险的建筑物,不能管住自己,不能管住孩子的,台风天就老老实实的在屋里呆着为好。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 13:46:13
  看着惊涛拍岸,海浪一浪高过一浪,真是一种刺激,用一句话形容,视觉的盛宴。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 13:52:01
  那次还保留了很多防“台风”的照片。仙女们用绳子给连上还可以,她们苗条,身子轻,容易被风刮海儿里去。这大象体重那么重,怎么着也不会被刮进海儿里的,也给用绳子给绑上了,大象表示不服,强烈抗议(偷笑)。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 13:59:18
  这个车主一定是宠车狂魔,将爱车当孩子一样的保护。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 14:00:59

菠萝蜜能换钱的,必须严加保护。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 14:06:42

那次“莎莉嘉”台风,风力还是蛮大的。
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 14:09:00
  两个菠萝蜜抱团抗台风。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 14:12:58
  游艇更要团结起来,手拉手抗台风

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 14:15:12
  银行更要将钱保护好。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 14:18:03

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 14:21:02
  各种抗台风利器,都用上了。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 14:34:00
  海里惊涛拍岸大朵海浪的照片,是当时下载的。

作者:hmin1210 时间:2020-08-03 16:02:32
  让我想起了高尔基的《海燕》
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 16:08:00
  @hmin1210 2020-08-03 16:02:32
  让我想起了高尔基的《海燕》
  有那么一点相象,只是只有海浪,没有海燕。
作者:chatouer 时间:2020-08-03 16:10:21
  风雨总会过去,此刻三亚湾海风徐徐,人来人往
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 16:19:47
  @chatouer 2020-08-03 16:10:21
  风雨总会过去,此刻三亚湾海风徐徐,人来人往
  雨后的三亚湾会更美,来海边游玩的人会更多。
作者:coke983 时间:2020-08-03 20:28:26
  很久没去海边了,以前台风过后都去海边捡螺
楼主感受美丽三亚 时间:2020-08-03 20:49:15
  @coke983 2020-08-03 20:28:26
  很久没去海边了,以前台风过后都去海边捡螺
  有时间还是去海边走走,看看大海心情会很好的。以前头发过后一定会有很多海螺吧?记得我刚来三亚时,退潮时也去海边拣小螃蟹,拣贝壳什么的。
作者:双湖园庄主 时间:2020-08-04 06:43:27
  看潮起潮落品人生无常
  • 感受美丽三亚: 举报  2020-08-04 10:41:09  评论

问候庄主!是啊,看着波浪起伏的海浪??,如同跌宕起伏的人生。也如同看到高尔基笔下的《海燕》一样,不惧风雨,高傲的在大海上翱翔。
我要评论
作者:水声天南 时间:2020-10-02 23:35:33
  被风浪刮上岸的鱼

• 感受美丽三亚: 举报  2020-10-06 23:14:21  评论

在没有危险的情况下,台风天,我挺喜欢去海边看汹涌澎湃的海浪的。可以在海边看两个多小时。一浪高过一浪的海浪,看着过瘾。就是从来没有捡到过被海浪冲上岸的鱼啊?螃蟹什么的。以前退潮时刻捡到过。
我要评论
作者:水声天南 时间:2020-10-02 23:38:57
作者:水声天南 时间:2020-10-02 23:43:47
  被强台风刮到三亚湾岸边的巨轮,06年。

• 感受美丽三亚: 举报  2020-10-03 09:28:35  评论

看到这个被刮到岸边的船,那次台风风力确实大。祈祷台风远离三亚和海南,哦,别的地方也风力不要太大(合十)
我要评论
作者:水声天南 时间:2020-10-03 00:03:39
  看海浪的最佳时机是台风眼到来的一段短暂时间,此时风停雨也停了,儿时总是在这个时候到海边捡被浪打到岸上的鱼虾,最多的是海螺,生活在海边的人都知道,记得有一次,浪比人高,拾到一个比大人拳头还大的海白螺......
我要评论
作者:水声天南 时间:2020-10-03 00:08:59
  鲸鱼风暴

我要评论
作者:水声天南 时间:2020-10-03 00:11:45

我要评论
作者:水声天南 时间:2020-10-03 13:25:22
  台风,催枯拉朽,万物更生,台风是自然现象,海边人家,一年不见台风反而觉得不正常,又惧又爱……
  • 感受美丽三亚: 举报  2020-10-03 14:52:51  评论

是啊,台风是人类无法战胜的自然现象。有时台风也会给干旱的地方带来降雨,缓解旱情。只是希望别带来太大的灾害就好(合十)
我要评论
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-06 23:26:08
  手机里9月18日出去三次躲装修噪音,台风“红霞”那天拍的海浪??的照片。一直保存着,那天海浪很小,基本没有受到台风影响。
  这些照片,虽然海浪很小,为了抓拍海浪,拍照时可是蹲的脚都麻了。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-06 23:28:59
楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-06 23:30:29

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-06 23:30:58

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-06 23:31:46
  以后到天涯上翻翻帖子,都是回忆。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-06 23:35:59
  那天胜利广场那里有积水,

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-06 23:37:40
  带着水杯,堵着耳朵。

楼主感受美丽三亚 时间:2020-10-06 23:39:14
  沙滩上垃圾很少了,人们的环保意识提高了。看到两名巡逻人员。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规